樓主: 樂活族
打印 上一主題 下一主題

樂活里山..適合山居農舍生活 [複製鏈接]

open808 發表於 2015-8-24 10:47
每月租金5仟,但送你6萬,那不就免費使用
當露營地是不錯的選擇
要是住酒了有感情,順便叫樂活大便 ...

房東是說_房子租給你要怎麼修隨你,(沒說可不可以把房子給拆了 ),房東付修護費,上限是六萬,實報實銷!

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

樂活族 發表於 2016-1-14 19:47
這裡真是隱居練脾氣的好地方

我亂種茶葉 苗很小 我間距就小一些 結果割草就要穩定度很高了

要假裝是農夫可是不容易的,要變成真的更難。但如果有錢想怎麼當都不成問題。
我只是想了解這些買到標的後的花費,怎麼算?算是股東的一部份?還是來自樂活的爽捐?石門賣了大本營家當也賣也送,到了玉里又開始購買新家當。這對土地的收益也會佔了很大的比例。我不曉得樂活宋(爽)是學會計投資的,還是藝術人文系的。投資土地的問題是現金流是否存在,是現金流入還是現金流出?長時間的請工除草整地可是很傷的,除非整理後價格翻幾翻,或是能很快的獲利了結。否則如果無法長期的低成本或是有現金持續流入,一旦放棄了整理因為要花錢,土地要恢復荒野保護協會可是很快的。
如果不容易出租出去,也可以考慮成為2Home的以工代宿驛站,把下次需要做的工作舖出來,下回來住宿的人就需要完成那項工作。最好是一兩小時就可以完成的工作,否則做了整天還無法抵住宿就慘了。不行以工代宿的就需捐些聘工費啦!
不過4W兄還沒住過背書,住過的人也不多,也沒聽過樂活在此長住,這樣,,,,,人氣要多一點啦!

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

樂活族 發表於 2016-4-1 19:41
里山新住民忙搬家 終於安定了

大家要共同照顧 所以我要找我的作物了

吃這種便當表示那屋子還沒有,,,,

查看全部評分

樂活族 發表於 2016-4-1 19:59
我割草累了 提早回家 路邊買的啦

網友前幾日就煮過燒酒雞給我吃過了啦  ...

累了更應該在那裡休息一下,吃個飯洗個澡小睡一下,再出發。這樣趕路多沒情調啊 ,好歹也泡個咖啡。怎麼董事長還兼農夫在除草

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:樂活里山..適合山居農舍生活