樓主: 樂活族
打印 上一主題 下一主題

樂活里山..適合山居農舍生活 [複製鏈接]

萬分會員

樂活族

這幾天山泉水管還真的斷水 (水量小壓力小剛好進不了水塔)

所以我就帶著夥伴跑了1公里的水管路線 與 集水口

最後好幾個問題同時產生 故水壓不足

1: 部分泥沙積
2: 部分小破管
3: 4個集水頭 剩1個

最後弄了約2天 結果比初完工水量還要大
昨天傍晚想上山照 生態小池像片 結果發現 夥伴1家人在山上 "游泳"
遵造指示 還是不要曝光的好 "因為這回主角 穿少了一點"
所以只能給大家2張相片 大家去合成了 "又涼又不會曬太陽還沒蚊子"
這就是辛苦後的幸福時光

按這裡顯示圖片

-------------------------------------------------------------------
真是好會生活 我搞10年了 就想在家門口 泡澡游泳 ...
我要等冬天 再起動 "阿強一號"柴燒熱水 外加溫泉包
我想當雪猴

查看全部評分

樂活族

萬分會員

樂活族

現況報導

住里山的夥伴最喜歡DIY了
連紅包都能手工製造
自家用菜慢慢也找到方向(自給自足)
蕃茄新種法  4棵種一箱 中央置空的保特瓶(裝水裝肥料)
還真結很多果呢

1年了 這家人是快樂的

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

樂活族

又過一年半了很好奇這家人是否還繼續住著?沒被山豬嚇跑!地震嚇跑!.....?

查看全部評分

我也是很好奇,不過這地理環境還真挺合我口味的,如有機會我會接手體驗。

查看全部評分

紅狐狸 發表於 2019-2-14 17:29
我也是很好奇,不過這地理環境還真挺合我口味的,如有機會我會接手體驗。

FB  搜樂活族 ..可以看到  紀錄

好漂亮的風景.農居就是要花時間和巧思整理!!

2home站內搜尋

回覆:樂活里山..適合山居農舍生活