樓主: 樂活族
打印 上一主題 下一主題

樂活里山..適合山居農舍生活 [複製鏈接]

做為狗場四周種些果樹遮陰還不錯   

樂活大,這裡也很不錯,上次太趕沒看到這哩,感覺很不錯,我又機會嗎?

藍波王

萬分會員

樂活族

藍波王 發表於 2015-9-15 11:44
樂活大,這裡也很不錯,上次太趕沒看到這哩,感覺很不錯,我又機會嗎?

藍波王

你給我6萬 我再給你6萬(分期)  這樣租約就成立了

你能活下來...我們考慮您的生存狀況再撥獎金 (生存保險金)

你可別被野生動物嚇跑了 ... 押金我可會沒收

別以為我在講笑話 ... 有膽請您來挑戰

查看全部評分

樂活族

樂活族 發表於 2015-9-15 11:55
你給我6萬 我再給你6萬(分期)  這樣租約就成立了

你能活下來...我們考慮您的生存狀況再撥獎金 (生存保 ...

聽起來不錯,那附近有零工可做嗎?我還要養家,如果我住那邊,相信會引來很多東西,加上我天馬行空寫出來,也許玄疑,也許纏綿悱惻,也需驚險,可以增加房子的附加價值

查看全部評分

打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

萬分會員

樂活族

4w 發表於 2015-9-19 11:56
聽起來不錯,那附近有零工可做嗎?我還要養家,如果我住那邊,相信會引來很多東西,加上我天馬行空寫出來 ...

我的臨時工(半日薪600 全日1200) 工作可以排到明年了

工作內容不限 我會做的都敢叫夥伴做

我會做什麼?  你可以想一想  

偷偷告訴你 再花蓮搞批發 肯定賺 這裡啥都貴 只有玉里麵便宜
樂活族

萬分會員

LINE : batman1155

4w 發表於 2015-9-19 11:56
聽起來不錯,那附近有零工可做嗎?我還要養家,如果我住那邊,相信會引來很多東西,加上我天馬行空寫出來 ...

王哥 要去 小弟 先來去 探查一下 ~ 有沒有 清楚的地圖 ~ 讓 王哥 要去之前 先 瞭解周遭環境 !!

小弟 根據 上面 14之1 地址 找到 這裡 ~ 不知道 對不對 ~ 還要 請 族長 確定一下 !!

其實 也還好啊 ~ 下來 350公尺 左右 ~ 就有 人煙 ~ 呵  ( 紅點處 即是 14之1號 )

(點圖可放大)

11點鐘方向 有電塔 ~ 王哥 您 無聊時 請勿去攀爬 !!

(點圖可放大)

查看全部評分

生亦何歡 死亦何苦 喜樂悲愁 終歸塵土

萬分會員

樂活族

aotsen2004 發表於 2015-9-19 12:32
王哥 要去 小弟 先來去 探查一下 ~ 有沒有 清楚的地圖 ~ 讓 王哥 要去之前 先 瞭解周遭環境 !!

小弟 ...

您好棒  我知道您最棒了

再下來 300公尺 左右就到台9線了
再往南 500公尺 左右就到玉里亮點了
再再往南 2-3公里 左右就到玉里火車站了

再過幾年 您可以直接上玉里交流道了...這要看政府的效率了
樂活族

萬分會員

LINE : batman1155

樂活族 發表於 2015-9-19 13:03
您好棒  我知道您最棒了

通車當然好 ~ 免得 大家 一直 要走 蘇花 ~ 既危險 又慢 !  ( 但是 風景很漂亮 )

生亦何歡 死亦何苦 喜樂悲愁 終歸塵土

有電表耶
那有冰箱嗎?
有山泉水
有水、有電
火一個打火機搞定
宅配會到嗎?

有網路嗎?
我的手機沒買網路啦

有鍋碗嗎?
刀、鋸?

嚕…想這麼多做啥
結婚後時間都不是自己的了
白搭~

aotsen2004 發表於 2015-9-19 12:32

小弟 ...

前思後想還是留在我的秘密基地,霧峰桐林普願園區好了,https://www.facebook.com/%E6%99% ... 441587835/timeline/ 在這邊住宿不用錢, 偶而還有人煮東西給我吃, 零工一天是2000元,唯一的缺點是手機沒訊號, 也沒有網路和座機,可說是遺世獨立

查看全部評分

打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

2home站內搜尋

回覆:樂活里山..適合山居農舍生活