8421查看 2回復
打印 上一主題 下一主題

徵 農夫 [複製鏈接]

樂活族 發表於 2015-8-23 09:08
我們也注意您很久了

超過45歲也可以啊,但您少了中央的補助與支援

唉喲,先幫wandervoge將他的本土黃豆賣掉吧,這樣子就可以唬他去當農夫啦...

經過農會、農業改良場評核認可的農民投入農業,若月收入不到最低基本工資,農委會要補貼差額,承諾將「保障兩年最低基本工資」。

要取得這樣的資格的人可能得先提前來講吧...不過也沒有關係...

這個案子也不見得需要一定是2home的人啦,只要國文程度有差一點的就行囉...

叫wandervoge來應徵,他繼續搞他家的,你一個月補貼他三千元。

樂活族 發表於 2015-8-23 17:00
smhu大  我們玩真的 要扶持一位成功的農夫

他家的黃豆...和團隊的黃豆有一點點不同

這樣了解了啦,你想搞的是走文創路線...只是紫色草花園其中的一位人頭也退出團隊了...所以最好用的還是自己啦...

樂活族 發表於 2015-10-31 11:57
我們的合作夥伴 "農夫" 還沒到位
土地有了
現在政府在補助農機,所以會採購新機給農夫用

農夫有沒有22K是要看那個人要怎麼定位自己,有些人聽到22K說那也可以的,可惜不在玉里;偏偏有些人有能力超過22K的也說要出外哦...

一般勞工雖然有些只領到22K甚至不到,但有勞健保(這樣可以不用交國民年金)以及6趴的勞退儲金,所以雇主的付出並不是22K。

如果考慮工作天數、時數與工作環境,真的務農有機會比3K產業還要慘...

樂觀的人(賣農藥的)那天一直煽動我潦下去,說現在割一棵香蕉至少有1千元。依此算法的話一個月割22把果房就有啦,一年割264把,大約是一分半地就有這樣的錢了,有需要離家背井拼命去嗎?

上述是慣行依傳統運作方式可以達成的,如果說想要自然(?)那就要多拜拜囉...最簡單的方法就是從香蕉研究所訂個幾百數千株蕉苗(依一分地200棵)自己種,能夠種出名堂之後,想來拜師學藝的不只可能不用付工資,搞不好還有學費可以拿哦...

2home站內搜尋

回覆:徵 農夫