樓主: open808
打印 上一主題 下一主題

用看的比較爽(農夫與他的田) [複製鏈接]

open808 發表於 2015-9-8 11:59
【農夫與他的田】20150504 - 復耕半農自足樂

借我轉址ㄛ...

有人想用心搞農業...
所以...就轉一轉...的翻轉生活一下...

台籍熊 發表於 2015-9-9 13:14
https://www.youtube.com/watch?v=TW_C3g2wCSU
這一集,渡邊他腰痛受傷,若有腰痛得可以看這集

昨晚連續看兩集...

我比較在意...她婆是誰??

鄰居嫁別人..崗山那妹??
無奈蚯蚓字不認識我..要翻有點難度...
傷腦筋!!
可以找一下...那一集是結婚的那一集..??

台籍熊 發表於 2015-9-14 10:26
阿。。。。我又不懂日文
我也是看情境跟日文裡的漢字猜內容
這部其實不錯,我看他一開始開墾到後來自給 ...

我用點點給用約20分鐘給看玩了...
我一直在評估ㄚ...
當然ㄛ...靠通告賺錢應該佔大部份..
而用心作農是原意念..這部份沒有問題!
有些是..節目效果而去製作..
但有些基本原則..好像也不能造假..
其他如...一些農作的基本只點過..
細部多少有做細部解說
大部份在收成分享與互動這部份..

還有他婆......??<<我意想不到..有那種身份的人
會很樂意進入農村..靠一人自給...變
一家能自給自足...想想...是不是要擴大耕作版圖
才有辦法一家...自給自足..
我想突的給肚邊不小的壓力..
不知會不會出現這類的內容...

當然ㄛ...看圖說故事還可以...蚯蚓字..就被打拜了...
老是想抓它去當魚餌.....

謝謝ㄛ..熊大...

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:用看的比較爽(農夫與他的田)