請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: 樂活族

玉里亮點 [複製鏈接]

萬分會員

樂活族

藍波王 發表於 2015-9-15 11:08
這裡跟我上次去找你的那塊不一樣,是不同地方吧?

我有去再去跟你聊聊天,順便幫幫你整理,要帶帳篷嗎? ...

我們地方很多的(股東有點多)

打工換宿嗎? .... 帶睡袋就好

我可不跟別人折棉被的 ... 因為我自己都不折
樂活族

樂活大

放心,我也不會折棉被啦。

藍波王 發表於 2015-9-15 11:08
這裡跟我上次去找你的那塊不一樣,是不同地方吧?

我有去再去跟你聊聊天,順便幫幫你整理,要帶帳篷嗎? ...

帳篷可以借你…
有帳篷的話很多地方可以選

萬分會員

樂活族

今天的進度...我有新的屋頂了

不過運氣差了點 早上豔陽高照 傍晚下大雨
(明天早上才能檢視災情 ... 該不會滿地黑黑的吧)

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

樂活族

樂活族 發表於 2015-9-15 20:58
(明天早上才能檢視災情 ... 該不會滿地黑黑的吧)

開玩笑地吧!!
又不是廣告顏料
是柏油耶!!
滿地黑黑的....

萬分會員

樂活族

Way 發表於 2015-9-15 21:14
開玩笑地吧!!
又不是廣告顏料
是柏油耶!!

偷偷告訴你 ... 原來柏油是液態的(跟油漆一樣)
我還以為類似 膏.糊狀

其實他已經沿屋簷滴很多下來
真笨 一開始就要在屋簷下餔紙 否則又要收拾善後
最後還下大雨...明天一早在照相和大家分享了
希望不要慘不忍睹
樂活族

樂活族 發表於 2015-9-15 21:23
我還以為類似 膏.糊狀

會滴是因為他還是液態時塗佈太多了
跟下雨無關啦

樂活族 發表於 2015-9-15 21:23
我還以為類似 膏.糊狀

樂活大你要做什麼事前真的要先問4我一下啦﹗
不然像我這種一根腸子通到底的人
光忙自己的事就無暇它顧了…

樂活族 發表於 2015-9-13 21:00
今天清小屋頂
2名臨時工 我叫他們刮除青苔...結果弄了2小時.我不是很滿意
最後要他們擦油漆好了

努力的  樂活大  . 看你做得很快樂 .
清除青苔  用洗得比較好 . 高壓噴霧機輕鬆解決.
借 你一台 試試看 .但是自己來搬. 貨運要好幾百
不要刷油漆  . 連續 噴漆機 有兩種 . .
1 可樂桶 噴漆 水性漆
2 壓力桶 噴漆. 容量 一加侖 油漆用
空壓機  2 馬 3 馬 有好幾台 . 來我這一次  .你就是  油漆師傅  

查看全部評分

萬分會員

論壇藏鏡人

亮點當然是漆成一點一點的才亮囉

我只記得玉里有個杜鵑窩 我還去住過一晚 六百元 很舒服

2home站內搜尋

回覆:玉里亮點