樓主: 樂活族
打印 上一主題 下一主題

玉里亮點 [複製鏈接]

我說這家私好用,沒說到他的缺點~~~費力,又慢,
這麼大片的"平地",用小牛挖洞,速度應該可以應付3個植栽的工人
300棵~~~半天完工,留半天來去吹海風

小牛不怕石頭,如果太大顆~~~他會通知你,要你幫忙清除障礙
那家私遇到石頭也是沒輒,要慢慢挖,搞不好挖到1千年以前的陶土,才不會壞古文物

幾分地~~好像不夠用,買那麼多傢私,要善用,買來放門口,當裝飾品,找2個胸霸,比較有看頭

要喝咖啡,自己種~~自家的,才好喝啦~~再養一隻小叮噹,就有高級的貓屎咖啡可以喝了

pvc管目前應該還沒有水,不然怎要挖洞又要提水

每株都有專用的球閥,在送上食物(肥料)或水的時候,這樣才可以好好地跟每顆芭樂談心,~~~~這樣才叫樂活阿

看不下去了嗎?
來啊!!~~~~來啊!!~~~~~你來啊!~~~~~~~~~~~~

嫁接芭樂一株100-~~~~東部的苗真的比較貴,   還是賣給西部來的金主都加50趴??
你要找的是農夫,要有農保的ㄋㄟ,我繳健保的,不一樣的啦
可以賣農事體驗課程,北部很多人要上,農民學院都客滿,還要排隊,思考一下?
可以找到給錢的農夫,來花錢做工,成果再宅配給學員
一兼二顧,摸旯兼洗褲
yes

老大,芭樂長多大了?

2home站內搜尋

回覆:玉里亮點