樓主: MCCO GRC
打印 上一主題 下一主題

新 營造工法 快速系統組合節能屋 客制化的選擇 降低成本 [複製鏈接]

真的能'降低成本又無害嗎

真的能'降低成本又無害嗎?
如果是.可否寄一些參考資料OR光碟供參考.謝謝
一步一腳印.流血亦流汗.建構我的夢幻屋!!爽!!

詢價及型錄或樣品

黃先生你好:

有關文章內所述之建材可有近一步之資料,如:
                      施工方式.實績,報價,型錄,樣品,光碟資料等
請連繫:Albert
             Albert@summit333.com.tw
Albert

我 :有興趣 麻煩寄一份給我 謝謝

我 :有興趣 麻煩寄一份給我 謝謝

chou2694d@ethome.com.tw

黃先生,我也有興趣 麻煩寄一份給我 先謝謝啦

黃先生,我也有興趣 麻煩寄一份給我 先謝謝啦
simon@avision.com.tw
見山是山,見水是水, 見山不是山,見水不是水, 見山是山,見水是水

黃先生,我也有興趣 而且目前正在為2 home尋覓建材及建商麻煩寄一份給我 請幫忙,先謝謝啦
mack.huang@kingyoup.com

也請寄一份資料給我,謝謝 ribosomes60@hotmail.com

各位久等了 光碟已經寄出去了

目錄正在印製中   到時候有留地址的網友 我都會寄上一份

請各位網友幫忙  我要開發全省各地的代理經銷   歡迎各位

介紹或推薦  也歡迎各位來公司開網友交流會  大家交換意見

在此跟各位報告  照度非常亮的  LED  已經出來了  百聞不如

ㄧ見   實驗室已經完成  新建材欣賞
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

黃兄:
  麻煩也請mail一份資料給我, Thanks!!

jeffrey.tseng11@msa.hinet.net

這不是廣告 而是免費運用

各位網友  感謝最近大家的熱烈討論   為了方便連絡

可以辦理亞太電信 的手機  大家網友可以互相連絡

網內免費  網外也是最省的   提供大家參考   促進彼此

友誼   0982009787  這是我的亞太免費電話  如果有亞太的網友

歡迎保持聯絡
喜悅綠建築-分享建築世界

我也要、可給份詳細質料嗎?3Q.
山明水秀富里鄉.好山.好水.好享受 .
http://tw.myblog.yahoo.com/niniying4119

2home站內搜尋

回覆:新 營造工法 快速系統組合節能屋 客制化的選擇 降低成本