樓主: jjs0035
打印 上一主題 下一主題

宜蘭縣農會行動證實沒有被摸頭 9月8日強力動員上街頭! [複製鏈接]

shampoo 發表於 2015-8-31 21:11
我在前面說了, 從100年開始, 我起訴農民資格議題, 吃了兩次敗訴!
根據這兩次敗訴, 行政單位可以理直氣 ...

哪有甚麼仲介高層 選舉都是一票一票計出來的。肯出來為我權益來抗爭的,都非常感謝!媒體才會利用鬥爭去分誰為炒作才去抗爭、大家就別受媒體奇怪的教育而變成思想扭曲了。仲介抗議農會抗議以及我的私人權益抗議,都很正常。反而自己權益受損了,還不知如何應對!這樣才可憐啦!

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

宜蘭片面實行的農舍單法內規,限縮農舍興建方式與附加其他限制(經營計劃書等),比中央法規更嚴格,且母法農發條例已經明訂農民資格,宜蘭單行內規逕行限縮母法有關農民的資格的認定,顯然該內規與現行母法直接牴觸。農民與地主(與仲介)多次抗議,縣政府雖然迫於壓力做了部分修正(有關農路跟填土部分),但是違法行政的本質未變。縣政府明知違法,卻堅持不改。為此,宜蘭農民地主(與仲介)奮起,抵抗違法內規,遊行抗議,保護自己財產與權益,既合法,也符合比例原則。

查看全部評分

山林雅境 發表於 2015-8-31 21:24
哪有甚麼仲介高層 選舉都是一票一票計出來的。肯出來為我權益來抗爭的,都非常感謝!媒體才會利用鬥爭去 ...

9月8日強力動員上街頭!

農會也真會挑選時間,
9月8日並非周末,
台北的2Home們, 可能有人難以參加盛會.
否則, 一萬戶2Home, 每戶4個人口, 便有四萬個人啦!

再說, 上班時間, 很多農會員工必須接待民眾, 也走不掉呢!

shampoo 發表於 2015-9-1 07:07
9月8日強力動員上街頭!

農會也真會挑選時間,

一般農民抗爭是招不到這些人數啦(這也是會被媒體欺負的原因),所以大大是愛說笑了(上千人就不容易了)。農民也沒有所謂的週末假日之分,更何況假日的雪山隧道可是塞到不成人形的

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

山林雅境 發表於 2015-9-1 08:33
一般農民抗爭是招不到這些人數啦(這也是會被媒體欺負的原因),所以大大是愛說笑了(上千人就不容易了) ...

1. 古典的農民不會參加
2. 不急著轉賣的2Home也不會參加, 例如, 民宿和地下工廠和陳年豪宅
3. 台北2Home投資客願意參加, 但趕不過來
4. 似乎只剩下仲介和代書了!?

仲介代書們, 加油!

農會動員.總是有農民會出來,不要小看農會的力量,不然不會有那麼多人要掌握農會

查看全部評分

快選舉了,投個票很難嗎?
就算總統弄不動,
立委正負幾萬票沒差嗎?
宜蘭都選不好了,還想入閣嗎?

宜蘭農舍主人或農地主,
集中力量,拉一個下來,或推一個上去,
就算是蜻蜓撼大樹,
起碼也為自己的財產投一張立委票吧。
(這可是一張張實實在在的選票,不是媒體空氣票)

查看全部評分

MEADOW 發表於 2015-9-1 10:04
農會動員.總是有農民會出來,不要小看農會的力量,不然不會有那麼多人要掌握農會

阿俊在前面似乎講了一個故事:
他打了電話給農會
農會推說: 一切委託縣農會處理, 地區農會不管
縣農會或許只交代把布條掛起來吧!?

既然時間挑選在正常上班的時段,
猜測農會的公務員不敢翹班, 跑出去搞亂, 對吧?

目前就只剩下仲介代書可供運用,
已經開學了, 攜家帶眷恐怕行不通的.

暫且假裝很樂觀就是了, 哈.

shampoo 發表於 2015-9-1 11:09
阿俊在前面似乎講了一個故事:
他打了電話給農會
農會推說: 一切委託縣農會處理, 地區農會不管

農會職員不是公務員
施工中

wurinrin 發表於 2015-9-1 10:32
快選舉了,投個票很難嗎?
就算總統弄不動,
立委正負幾萬票沒差嗎?

立委正負幾萬票沒差嗎?
宜蘭都選不好了,還想入閣嗎?

你說陳歐珀呀?
難說呢? 不知道國民黨誰敢出來挑戰呀?

至於選票麼?
全部宜蘭的仲介業者, 就算200家, 每家20票, 合計4000票,
何況, 並非全數老闆都在炒作農舍, 還有業務員和小職員呢! 或許只有800票.
宜蘭的公民數接近20萬.
別忘了, 人頭較多的2Home家族, 可能只有農舍持有人的戶籍在宜蘭.

2home站內搜尋

回覆:宜蘭縣農會行動證實沒有被摸頭 9月8日強力動員上街頭!