樓主: 黑羽斷翼
打印 上一主題 下一主題

鑄鐵壁爐和鐵板壁爐的差異?? [複製鏈接]

黑羽斷翼 發表於 2016-1-22 02:03
其實這問題我問一段時間了..大約在半年後.如果情況野i.我考慮自己diy一個
為什麼是半年後..因為我們家大溪 ...

https://tw.bid.yahoo.com/item/多弁詴IZZA烤箱鑄鐵壁爐-燉煮烘烤-窯烤柴爐-全台灣最-100138390854

依你的需求,買這個爐就可以了!只是不知你的預算如何?可買套件自行組裝,可省施工費用喔,,
我的壁爐就是自己裝的,,

創造美好的居家生活~~

黑羽斷翼 發表於 2016-1-24 15:34
其實買這類的壁爐..我會考慮自己從對岸買..
這部份是價錢的因素比較多
對岸價加運費..遠比台灣買便宜.. ...

我也覺得熱水爐真的不好,如果有diy精神真的自己做會比較有樂趣,只是我沒有工具及時間所以只好買現成的,大陸人我也不認識,所以楊小姐真的服務很不錯!
建議選烤箱爐是因為在寒冷的冬天裡,還有個烤箱可以簡單烘培,真的很好玩!
當初沒有選烤箱爐真的很可惜,後來再買外掛烤箱,也有點小後悔!因為煙囪效應少很多!好處是烤地瓜不用再包鋁箔紙!
壁爐當初買來自己裝45000元搞定!

使用的三年的心得是,會裝壁爐的有兩種人:1.有錢人(可以負擔安裝所有的費用),2.神經病(因為要花錢、還要找木頭很累)
我就是神經病!

並不是要筆戰,只是想分享使用心得!

感恩

查看全部評分

創造美好的居家生活~~

hout44 發表於 2016-1-24 20:27
我也覺得熱水爐真的不好,如果有diy精神真的自己做會比較有樂趣,只是我沒有工具及時間所以只好買現成的, ...

https://tw.bid.yahoo.com/item/%E ... %9C%80-100138390854

我不試試推薦熱水爐喔!熱水爐不推薦買!
創造美好的居家生活~~

2home站內搜尋

回覆:鑄鐵壁爐和鐵板壁爐的差異??