樓主: 梅姬
打印 上一主題 下一主題

側掛式割草機改裝手推式割草機~~~只花575元 [複製鏈接]

梅姬 發表於 2015-8-30 13:40
謝謝大大不厭其煩解說
大部分我聽得懂
可是----"離合器總成" 不知道是什麼?

長得像這樣的東西

一頭接到割草桿,另外一頭鎖到引擎...

查看全部評分

smhu 發表於 2015-8-30 16:02
長得像這樣的東西

一頭接到割草桿,另外一頭鎖到引擎...

十分謝謝!
這樣有懂了

不過有點驚訝
在您連結的賣家看到一支斯蒂爾割草機才人頭紙1700元
呵呵! 四年前我們去號稱斯蒂爾經銷商台中分公司看
也是斯蒂爾側掛式割草機中國生產的
要價30000元台幣

怎麼差這麼多?

救郎喔!站大,從左晚開始,我又不能上傳貼圖了
Forbidden
You don't have permission to access /2home/upload2home2.php on this server.

我很乖,都有恪遵 640*480縮圖規定哩!

闊嘴 發表於 2015-8-30 18:38
救郎喔!站大,從左晚開始,我又不能上傳貼圖了
Forbidden
You don't have permission to access /2home/ ...

你被鎖住了....

像我們愛 lds 圖片多嗎外連....
省時..省空間..省掉好多問題!
好管理..
圖片在自家...忘記了也很方便回看...
所以我們高度有很多圖片的..多自行建檔管理!
而圖片全放在雲端..

查看全部評分

梅姬 發表於 2015-8-30 17:30
十分謝謝!
這樣有懂了

如果您的是STIHL的,而您又常跑中國的話,那個離合器總成可以先緩一下,因為STIHL的離合器總成長這樣子,它是利用鏍絲鎖住桿子的,所以有機會可以不必換掉(只要能鎖住新的桿子就行囉),萬一不行用時再買...

smhu 發表於 2015-8-30 19:28
如果您的是STIHL的,而您又常跑中國的話,那個離合器總成可以先緩一下,因為STIHL的離合器總成長這樣子, ...

謝謝smhu大大
我的不是STIHL 但是看起來差不多

感覺我先生不大高興我動他的割草機
好像怕被我弄壞似的
他就認為女人沒辦法割草
真令人不服氣
我雖弱小,可也是不屈不撓的家庭主婦
為了也扮演好農婦角色
決定買一台割草機來完成我的實驗

梅姬 發表於 2015-9-2 17:42
感覺我先生不大高興我動他的割草機
好像怕被我弄壞似的
他就認為女人沒辦法割草

剛開始假日農夫的日子,如果沒有勤於割草的動作...

不是也許不久就會被雜草打敗!而是一定會提早被雜草給玩完了!

我非常感謝老婆大人的陪同與參予,甚至將除草工作視為己任!

所以也盡量改進割草機讓她覺得不適用的地方

因此讓她有一展抱負的雌心!

我也可以省事不少,專心於種植即可!...

要怎麼收穫?先那麼栽!

eastern 發表於 2015-9-2 17:59
剛開始假日農夫的日子,如果沒有勤於割草的動作...

不是也許不久就會被雜草打敗!而是一定會提早被雜草給 ...

沒想到東大夫人也是割草英雌
真想向她好好學習
而且您是這麼支持夫人,真難得
有看了您的帖
只可惜您的圖片開不了
沒法看到您改造割草機的成果
遺憾!

查看全部評分

如果地夠平整 我建議你還是買推式割草機就好....買了再改 多花錢的

或者你想要這種的?
http://www.pcstore.com.tw/fy0723/M16278483.htm

2home站內搜尋

回覆:側掛式割草機改裝手推式割草機~~~只花575元