請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: 大地彩妝師

[台南市] 2018大地彩妝果園~冷凍酪梨1斤40元~ [複製鏈接]

大地彩妝師 發表於 2016-4-10 22:10
酪梨開花了^^

有人要虎杖嗎?

以後要專賣這個

所以先上來看看買氣如何

不是魚哦

剛找網頁既然跑出魚的資料出來

是植物

湯色是還算漂亮的鮮紅色哦

功效就自己查了

您知道的

現在國家管很大不能講功效∼

不是藤三七也不是田三七哦

講虎杖而不講川七應該是對的

這樣比較不會和田三七搞混吧∼

今年2home還沒開張呢
當然要先搶一下版面呀>___<"

請問彩妝大,價錢是哪一個才是正確的?
朋友要訂。

請給我一箱B的酪梨.謝謝!

佐文 發表於 2016-8-8 08:59
請問彩妝大,價錢是哪一個才是正確的?
朋友要訂。

大大
看風險等級

b貨風險較小-付保證
1箱15斤含運850元

c貨風險較大-不付保證
1箱15斤含運625元

1公斤平均81.6元
81*0.6=48.6
哇48元/斤耶
小賣*1.5好了
48*1.5=72
可是加上運費7元
72-7=65
再加上1次15斤
65-5=60
60*15+100=1000

今年龍眼有這麼好價格嗎?

有沒有人要報價供我訂價的呢?

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
交易日期:        105/08/09 (農曆:105/07/07)        查詢時間:        105/08/09 19:04:03
市  場:        全部市場
產  品:        K3 龍眼 粉殼
市場        產品        上價        中價        下價        平均價
(元/公斤)        跟前一
交易日
比較%        交易量
(公斤)        跟前一
交易日
比較%
小計                                   81.6                 48,217         
104 台北二        K3 龍眼 粉殼        105.6        66.6        37.9        68.7        - 22        7,498        + 44
109 台北一        K3 龍眼 粉殼        138.2        85.4        42.8        87.4        - 2        12,156        + 3
241 新北市        K3 龍眼 粉殼        100.9        70.1        60.2        74.3        + 3        12,875        +135
260 宜蘭市        K3 龍眼 粉殼        125.0        90.0        40.0        88.0        - 10        1,760        + 38
400 台中市        K3 龍眼 粉殼        110.7        73.4        47.8        92.2        - 5        10,991        +113
420 豐原區        K3 龍眼 粉殼        122.4        93.4        61.5        92.8        + 10        223        - 25
600 嘉義市        K3 龍眼 粉殼        105.0        85.0        58.0        85.0        + 6        250        - 79
800 高雄市        K3 龍眼 粉殼        109.6        84.0        58.8        84.0        - 3        1,564        + 88
830 鳳山區        K3 龍眼 粉殼        100.0        66.7        50.0        66.7        - 1        900        - 14
==================================================

龍眼1斤40元

一箱15斤含運678元

15斤對一般家庭來說有點多

所以再便宜點

有人要嗎?

有人要嗎?

有人要嗎?

畢竟糖份高的東西

似乎採收期都比較短

還是儘快出完比較保險~

意者請在此填一下資料
我好追訊息
星期三結案
序號                  帳號                          
===================================
1                       chingwen
2                       camila
3                       suwen

===================================

我要排A級酪梨(含運750元),另外幫我湊足龍眼250元好嗎?
15斤酪梨+龍眼?斤計1000元,可以的話請私訊給我...再去匯款!
謝謝!

我要排A級酪梨(含運750元),另外幫我湊足龍眼250元好嗎?
15斤酪梨+龍眼?斤計1000元,可以的話請私訊給我...再去匯款!
謝謝!

+1 我也要這樣的一組

2home站內搜尋

回覆:2018大地彩妝果園~冷凍酪梨1斤40元~