樓主: jjs0035
打印 上一主題 下一主題

農用不明確,農舍成合法退休宅 [複製鏈接]

萬分會員

樂活族

smhu 發表於 2015-9-2 22:35
說真的,雖然在2home網站熱鬧了四個多月,但是在我身旁的農民好像都無感咧,因為肚子還是要顧,日子還是要 ...

農民屬後知後覺型

若等真的老農上街頭...肯定社會必付出極大代價
我不願意看到
但若真的發生  也只能走一步算一步了

只是搞不懂  國家與地方領導為何要將人民帶入 痛苦邊緣

動盪的社會 得利的會是誰?
當您有幾百個億時...就是名利雙收時

有看過 大企業買高麗菜送大家嗎?
有看過大企業搞 愛護地球 炭權基地嗎?
有看過大企業和地方結合 變更幾百公頃地目嗎?
查一下吧....那些人可以通過合法休閒農場規劃

這社會病了... 不公不義的事  還可以拿正義大旗 搖旗吶喊

再強調一下  法令若通過 痛苦指數如下

1:資金不足短線投資客 -5分
2:資金多一點的投資客-3分
3:資金更多一點的投資客 3分
4:傳家型不痛不癢的農夫 0 分 (因為永遠沒差)
5:窮一點的農夫 -6分
6:缺錢的 可能只剩買農藥的錢了(這政府有補助)

查看全部評分

樂活族

沒 偽造問題~
說太多小心匪蝶就在偶們身邊~
真的很簡單~
要教一下怎麼產?~(胡大~譬如你是偶的好朋友你就是偶得產)
說太多就這樣~
要去吃齋去了~

開個會才想到哪裡違法,為了合法又隨便再弄個修法提案
這要動人民的財產權益,好像麻了一點同理心憐憫心都沒有。只好讓他們走走立法之路啦!
好像副主委的農舍,高官農舍,都打算視而不見了
公義是針對守法的死老百姓,下重刀!反正真正的農民也沒時間理這些爛事,您就殺吧|!殺!殺!殺1殺丨!殺!殺|!殺!有七個沙字嗎?!到時再替他們立個碑

查看全部評分

萬分會員

不 想 被 點 名 了

山林雅境 發表於 2015-9-3 11:00
開個會才想到哪裡違法,為了合法又隨便再弄個修法提案。
這要動人民的財產權益,好像麻了一點同理心憐 ...

所以說...修法的人永遠會替自己留一個後門..
他的房子應該是在上次修法前蓋的..
很奇怪的是..

怎有感覺農委會要替宜縣府解套!!!

查看全部評分

這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

樂活族 發表於 2015-9-3 10:57
農民屬後知後覺型

太棒了,真的是憂國憂民咧,昨天挑阿記剛說暫停選舉行程,您可以去取而代之了啦...

查看全部評分

smhu 發表於 2015-9-3 11:24
太棒了,真的是憂國憂民咧,昨天挑阿記剛說暫停選舉行程,您可以去取而代之了啦...

阿條姐真是值得尊敬的典範,我也打算上山兩天沈靜一下。暫停在1Home的一切活動。當然銀行的事先處理完再去
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

農民屬後知後覺型

分析得很精準。
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

農民屬後知後覺型

各職業大亂鬥要開始了嗎
施工中

萬分會員

樂活族

smhu 發表於 2015-9-3 11:24

我是比許多農青農陣 好多了
政治色彩鮮明  搖旗吶喊 我有多麼愛護農田
狗屁啦  

我討厭政治 對我來說 高層都是騙子
我的朋友 若有顏色 我只會對他們加油 (我的朋友真的是彩色的)

我就是我  誰都無法取代

對了  扯到 "挑阿記" 幹嘛
你不知我超喜歡橘色嗎  我連房資子都要上橘色
玉里的亮點
http://www.2home.com.tw/bbs/foru ... 2&fromuid=11894

大家一定要支持姓 宋 的
因為我馬上要推出 花東團購第10集

PS:不知這樣有犯規嗎?   哈哈

查看全部評分

樂活族

樂活族 發表於 2015-9-3 11:51
我是比許多農青農陣 好多了
政治色彩鮮明  搖旗吶喊 我有多麼愛護農田
狗屁啦  

本來就是狗屁

愛護農田?

愛護農田不會花錢買下來愛護嗎?
施工中

2home站內搜尋

回覆:農用不明確,農舍成合法退休宅