樓主: 陳青
打印 上一主題 下一主題

昨天幫弟弟買了一部割草機HONDA GX35, 弟弟好高興~~~ [複製鏈接]

喔 對了 我個人覺得小松跟kaaz的好處就在引擎跟管身 機頭 都是日本製的
耐用很多 割草機光是只有引擎耐用是不夠的

好速耐我不確定是否全機日本製 但是根據他買下小松旗下全能事業部門
也就是農林機械部門來看 應該不會關閉生產線轉移到瑞典製造 不符合成本
我個人推斷應該也是日本製造的

電動割草機我覺得要看割草量跟草的種類
像我這種專職農夫 割草一天可能超過十小時

如果單純用電池類型的
以東林割草機為例 大約需要準備超過十個電池
以充電時間跟購置成本來算 基本上不是個選項

但是如果只是割百來坪的矮草 那倒是可以考慮
電動工具我個人偏好牧田或者博世
原因來自電池科技差異

查看全部評分

wang19630725 發表於 2015-9-10 18:44
想請問一下DEWALT 40-VOLT的割草機好用嗎?引擎式的噪音太大了.老婆大人有意見.所以想買電動的.看到這個牌子 ...

可能是我的聽力有退化了,不然我使用G45L的引擎掛菱形刀片是沒有啥感覺啦...

查看全部評分

smhu 發表於 2015-9-10 06:09
本來買賣中古農機的地雷就很多啦;以我那天的

奇怪哩!我怎麼還是看不到圖?

闊嘴 發表於 2015-9-11 00:10
奇怪哩!我怎麼還是看不到圖?

我也看不到圖~~
無諍三昧,斯為第一。

話說小弟也是今年(民國104年)四月於網購向X慶網鋪工具賣場
(實體店面-尚X五金貿易)敗了這台號稱是"正泰國製本田GX35"大全配.
遇到的情況也啟動要重拉多次並且強力回彈.但當時並不知受騙,只以為要多多磨合才能度過訓車期.

不想,九月間拜讀前輩的PO文後,立刻翻出我的"號稱正笨田GX35割草機"與另一台在宜蘭冬山店頭買的GX25抽水機來對照,赫然發現割草機並沒有HONDA鋼印與引擎序號<圖123>,抽水機則有<圖45>,再看機箱,吊牌的序號與條碼也都一致,但X慶網鋪工具賣場實體店面-尚X五金貿易寄來的卻完全沒有.心想幹,買到山寨機......

隔天到店理論,業務員也是牽拖一堆,退卸責任等等的一貫嘴臉與說詞,直讓我不爽.最後,在我的堅辭之下併店內還有眾多客戶的環視旁觀下,退我三千元.

希望大家不要貪小便宜而受騙上當.不是說強國山寨不好,而是商人不應該以山寨的品質來賣接近正廠的價錢,有失商德.

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

9月3日發布幫弟弟買一部割草機,至今快2個月了。
弟弟打好幾次電話來,說這部割草機真是太好用了。
很好啟動,割草效率驚人。
他說用手工1兩個月腰酸背痛才能割好的草,半天就割好了。

不知道是不是我買的時候,我有打電話特別質詢幾個問題。
比方說,這割草機真的是HONDA原廠的GX35嗎?
他們答覆是原廠的。
還有問他們一些問題。

是否這樣他們就只好拿好料給我了呢?
我弟弟很幸運,拿到一個很棒的割草機。

確實開始時是錯用混合汽油,讓它重拉,很難啟動。
經過多次換成純汽油,清洗化油器。
之後就輕拉啟動了,弟弟說至今啟動沒發生過問題。

查看全部評分

同樣的店舖會賣出兩種品質不一的商品

讓我想起以前使用鋼筆時代的派克鋼筆

代理商生意興隆後,就自製贗品一起銷售

最後也是自毀商譽而已!

兩年前在同家店台北太原路門市自取的GX35,後來在大陸買RMB500的GX35發現品質還是有差

所以,陳青大哥最後有確定這台是原廠的嗎?好奇問一下!

陳青 發表於 2015-10-27 21:54
9月3日發布幫弟弟買一部割草機,至今快2個月了。
弟弟打好幾次電話來,說這部割草機真是太好用了。
很好啟 ...

我也是在太原路買的GX35. 上星期一發不動, 汽車行老板幫我清他油器還是不行, 說要我拿回店去清, 今天打去問何時會好, 結果..... 小姐說要很久. 我問多久, 她說之前有修到 1 個月的. 我說不會吧!! 她說要我留電話等師父回來再請他打給我. 下午到現在還沒消息... 之前去看他們生意很好, 電話也常忙線, 大家如果去那買, 自已售後服務上的速度要有心裡準備才好

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:昨天幫弟弟買了一部割草機HONDA GX35, 弟弟好高興~~~