樓主: 陳青
打印 上一主題 下一主題

昨天幫弟弟買了一部割草機HONDA GX35, 弟弟好高興~~~ [複製鏈接]

陳青 發表於 2015-9-9 01:46
今天載回平鎮交給弟弟,並且幫他準備了所有的家私。
一罐汽油、兩罐黑油、一罐噴嘴式黃油、牛筋繩、面罩、 ...

記得前兩次機油早點換
以去除磨合的鐵粉
通常兩個多小時我就會換第一次
總時間十小時後換第二次
後面就每50小時換一次了

查看全部評分

mum 發表於 2015-9-7 15:36
記得我說過割草機我是專家
經過整理說幾句公道話
如果有誤歡迎指正

四行程用25:1的混合油,力氣也許會小一點點...

阿嬤, 啪謝!

更正一下! 四行程是吃純汽油啦! 不吃混合油...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

eastern 發表於 2015-9-9 08:22
四行程用25:1的混合油,力氣也許會小一點點...

阿嬤, 啪謝!

我弟這支GX35,吃了"大師父"的混合油。
重拉到主機會壓不住跳起來,其它品牌就不知道了。
幸虧最後解決,真是謝天謝地,謝謝大家一起討論。
無諍三昧,斯為第一。

陳青 發表於 2015-9-9 11:17
我弟這支GX35,吃了"大師父"的混合油。
重拉到主機會壓不住跳起來,其它品牌就不知道了。
幸虧最後解決 ...

疑,我突然發現,擋草的盤子呢????

GX35最高速破壞力還是很強的。

仔細讀了大家的發言,獲益良多,才知道自己真是才疏學淺,不夠認真
割草機用了10幾年,一部三菱牌,一部小松牌,一部燕興牌推式的
全都是在淡金路一段一號"宜益"農機行買的

最近想幫鄰居及我老哥各買一部背負式的割草機
這家農機行推薦三菱牌43cc,報價10,000元
據稱除了軟管及割草頭台製品外,其餘都是日本原裝貨

看到陳青老師買的HONDA GX35,有點心動,陳老師您會建議我買嗎?

知道闊嘴兄在賣割草機,想請闊嘴兄推薦及報價方便嗎?
在新北市買農機,農會有補助1/3或3,000元
如果跟闊嘴兄買,是否可向農會申請補助?

另外,請教陳老師我這篇回文如何讓闊嘴兄看到呢?
謝謝您!

查看全部評分

大道無門,千差有路,透得此關,乾坤獨步

yaowenhung 發表於 2015-9-9 16:58
疑,我突然發現,擋草的盤子呢????

GX35最高速破壞力還是很強的。

有檔草盤啊~~
無諍三昧,斯為第一。

yuan193689 發表於 2015-9-9 21:21
仔細讀了大家的發言,獲益良多,才知道自己真是才疏學淺,不夠認真
割草機用了10幾年,一部三菱牌,一部小 ...

登輝大道的"大師父"說:GX35他進貨都要8000元,7000元怎麼可能?
憑這句話,我就不敢保證什麼了。
我說:或許是大盤價吧?
大師父說他不知道。

我第一次幫弟弟跟宇慶買GX35,初使用,弟弟和我都感覺十分犀利好用。
未來如何?真的不知道,過一段時間萬一出什麼狀況,會告訴大家。

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

找闊嘴兄買就對了啦
他開的價不會像他的嘴一樣啦(哈哈!開個玩笑)
而且他也會技術指導的ㄛ

查看全部評分

1. 割草機,也許是個人偏見,我還是推薦以二行程油機為主;廠牌的選擇性雖多,但衡諸市占率、品質、耐操口碑與後續零件獲得等因素,建議還是以日系三菱、小松兩款為大宗;其他品牌或許更優,但誠如個人所言,這是我的偏執!如果這兩款,要問我個人的喜好程度,我首推小松!
2. 如果按圖組裝對個人而言不是難事,那郵購或就近購買,就沒啥差異了;反之,如果後續組裝、耗材獲得、甚至維護修理這些必經過程,對您而言會相當程度的難搞,那個人由衷建議,就近農機行購買為宜!畢竟在地消費,是維繫商業鏈存續很重要的關鍵,除非,你實在有太多的不喜(原因很多,就不討論了)!

查看全部評分

闊嘴 發表於 2015-9-9 23:16
1. 割草機,也許是個人偏見,我還是推薦以二行程油機為主;廠牌的選擇性雖多,但衡諸市占率、品質、耐操口 ...

本來買賣中古農機的地雷就很多啦;以我那天的

為例,在前一桶噴得好好的,回來裝好下一桶後,噴不到一分鐘就發生了。事發後在附近遍尋好久竟然找不到屍體...巧的是那桶水有時效性,發生的日期在星期日,而偏偏我車上沒有備到那個料,所以當下也是挺火的。但那台我是購買新品一路用下來的,平常也有在做一些維護,但這種事照樣會發生。

因此購買中古農機本來要有的認識就是當面試到滿意或是調整到可以接受,貨物出門不是說不能退換,但是被折價收回只好摸摸鼻子(可別折得太凶嘿)。

2home站內搜尋

回覆:昨天幫弟弟買了一部割草機HONDA GX35, 弟弟好高興~~~