樓主: 陳青
打印 上一主題 下一主題

昨天幫弟弟買了一部割草機HONDA GX35, 弟弟好高興~~~ [複製鏈接]

yaowenhung 發表於 2015-9-9 16:58
疑,我突然發現,擋草的盤子呢????

GX35最高速破壞力還是很強的。

有檔草盤啊~~
無諍三昧,斯為第一。

yuan193689 發表於 2015-9-9 21:21
仔細讀了大家的發言,獲益良多,才知道自己真是才疏學淺,不夠認真
割草機用了10幾年,一部三菱牌,一部小 ...

登輝大道的"大師父"說:GX35他進貨都要8000元,7000元怎麼可能?
憑這句話,我就不敢保證什麼了。
我說:或許是大盤價吧?
大師父說他不知道。

我第一次幫弟弟跟宇慶買GX35,初使用,弟弟和我都感覺十分犀利好用。
未來如何?真的不知道,過一段時間萬一出什麼狀況,會告訴大家。

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

闊嘴 發表於 2015-9-11 00:10
奇怪哩!我怎麼還是看不到圖?

我也看不到圖~~
無諍三昧,斯為第一。

9月3日發布幫弟弟買一部割草機,至今快2個月了。
弟弟打好幾次電話來,說這部割草機真是太好用了。
很好啟動,割草效率驚人。
他說用手工1兩個月腰酸背痛才能割好的草,半天就割好了。

不知道是不是我買的時候,我有打電話特別質詢幾個問題。
比方說,這割草機真的是HONDA原廠的GX35嗎?
他們答覆是原廠的。
還有問他們一些問題。

是否這樣他們就只好拿好料給我了呢?
我弟弟很幸運,拿到一個很棒的割草機。

確實開始時是錯用混合汽油,讓它重拉,很難啟動。
經過多次換成純汽油,清洗化油器。
之後就輕拉啟動了,弟弟說至今啟動沒發生過問題。

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:昨天幫弟弟買了一部割草機HONDA GX35, 弟弟好高興~~~