樓主: 陳青
打印 上一主題 下一主題

昨天幫弟弟買了一部割草機HONDA GX35, 弟弟好高興~~~ [複製鏈接]

陳青 發表於 2015-9-5 15:38
下面是宇慶PO出的五大保證,依第一條原廠品質保固,
我要把這支割草機拿去給專業鑑定,免除弟弟的疑慮。
...

不用浪費時間啦,這支我也有一支
好用比較重要,他配的化油器比淘寶3百塊錢的要好
頂多引擎本體有機會是HONDA,其他都是配出來的
他所謂的原廠只不過是外貿商原廠保固,他只是跟外貿商叫貨賺點差價
一分錢一分貨,算是值得的啦 ,要不像我淘寶自己扛回來,順便外帶一個35元化油器,沒時間玩趕上工拿7000的,有時間玩拿淘寶的(膜硬了開阻風門照跑,新化油器還懶得換上)

查看全部評分

陳青 發表於 2015-9-6 21:52
今天有去試拉一次,似乎比較輕一點了。
還需要繼續觀察。
問題多做了解之後,過幾天送過去平鎮給弟弟。

新機器引擎低速磨合一陣子就好了

兩年前在同家店台北太原路門市自取的GX35,後來在大陸買RMB500的GX35發現品質還是有差

牛大 發表於 2015-10-28 21:48
我也是在太原路買的GX35. 上星期一發不動, 汽車行老板幫我清他油器還是不行, 說要我拿回店去清, 今天打去 ...

去淘寶上買一個35塊錢人民幣的化油器,再把化油器紙墊片給換了就好了

2home站內搜尋

回覆:昨天幫弟弟買了一部割草機HONDA GX35, 弟弟好高興~~~