樓主: 陳青
打印 上一主題 下一主題

昨天幫弟弟買了一部割草機HONDA GX35, 弟弟好高興~~~ [複製鏈接]

陳青 發表於 2015-9-3 22:04
這家不夠便宜嗎?
我上次買一台一樣的7200元,我以為是最便宜的。
原來還有更便宜的在這裡。

這家負評一堆

小心寄來不是 正HONDA的

查看全部評分

陳青 發表於 2015-9-5 15:25
請問照片上您看到化油器不是原廠的嗎?

看這家貨品的評價還不錯:

差勁評價 超過3

普通評價破10

就是有問題的賣家了

這樣都覺得不錯 那只能說...自求多福

陳青 發表於 2015-9-5 15:38
下面是宇慶PO出的五大保證,依第一條原廠品質保固,
我要把這支割草機拿去給專業鑑定,免除弟弟的疑慮。
...

你把那些差勁評價跟普通評價 從頭看到尾

臉大概會變黑色的

http://mybid.ruten.com.tw/credit ... n52&all&bad

http://mybid.ruten.com.tw/credit ... 52&all&soso

查看全部評分

smhu 發表於 2015-9-10 06:09
本來買賣中古農機的地雷就很多啦;以我那天的

你的圖片也跟eastern一樣 叉燒包了

換一下貼圖空間吧

smhu 發表於 2015-9-10 15:18
這...重貼了一次連結網址,有了嗎?怎麼我就算用其它的瀏覽器(IE)沒有登入也還是看得到?

不再是叉燒包了

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:昨天幫弟弟買了一部割草機HONDA GX35, 弟弟好高興~~~