樓主: 陳青
打印 上一主題 下一主題

昨天幫弟弟買了一部割草機HONDA GX35, 弟弟好高興~~~ [複製鏈接]

驚!這台GX35引擎的化油器跟我買的山寨版引擎的化油器是同一顆,原廠的化油器不是長那樣子。
山寨版引擎 385RMB。

山寨的化油器沒常用一個月膜就硬掉了。就被我拆了,吸油不順。
原廠的化油器沒常用四年了,膜還沒硬掉。

又買了一顆強國44-5 二T 引擎,RMB 235。買來玩的,高級玩具。

查看全部評分

air6736 發表於 2015-9-7 10:23
不好意思借版面請教,大家有被割草機電過嗎?割草機會電人嗎?如果有怎麼處理這台割草機?謝謝專家解惑。

高壓線圈漏電吧,拔起來看看接火星塞的現有沒有破損,和其他的線

查看全部評分

陳青 發表於 2015-9-6 20:41
要換我自己去換,應該沒問題啦,麻煩到您不好。
其實有一個波折我沒說出來,不知道會不會是這個原因出 ...

其實  我還蠻常誤加混油進去的。因家中有另外兩顆2t 引擎在用

原則上,我的gx35好像還是跑的很正常。

陳大哥,需不需要我拍一下原廠gx35和山寨gx35比較圖給你看

不過不同年份製造出來的可能會有差異。

計畫把那顆發不動的拿來分解了。

查看全部評分

陳青 發表於 2015-9-9 11:17
我弟這支GX35,吃了"大師父"的混合油。
重拉到主機會壓不住跳起來,其它品牌就不知道了。
幸虧最後解決 ...

疑,我突然發現,擋草的盤子呢????

GX35最高速破壞力還是很強的。

2home站內搜尋

回覆:昨天幫弟弟買了一部割草機HONDA GX35, 弟弟好高興~~~