樓主: 陳青
打印 上一主題 下一主題

昨天幫弟弟買了一部割草機HONDA GX35, 弟弟好高興~~~ [複製鏈接]

mum 發表於 2015-9-7 15:36
記得我說過割草機我是專家
經過整理說幾句公道話
如果有誤歡迎指正

四行程用25:1的混合油,力氣也許會小一點點...

阿嬤, 啪謝!

更正一下! 四行程是吃純汽油啦! 不吃混合油...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

同樣的店舖會賣出兩種品質不一的商品

讓我想起以前使用鋼筆時代的派克鋼筆

代理商生意興隆後,就自製贗品一起銷售

最後也是自毀商譽而已!

我的鏈鋸機也在太原路另一家五金行買的

只是類似在後車站的五金行雖然全是一些老店,生意也不惡;可是絕大部份都未標價

他們注重於銷售方面,維修則稍嫌較弱...

因為輕拉型鏈鋸機,被我拉到拉索斷裂後,帶去維修...等!...等!...等!...

最後一位看起來有些生疏的年輕店員,拆卸裝回後...拉索行程中竟變成有1/3是空檔,就這樣交差了事!

收了一截拉繩的錢,剪自一大捲白線...應該非原廠貨!...唉!...
要怎麼收穫?先那麼栽!

2home站內搜尋

回覆:昨天幫弟弟買了一部割草機HONDA GX35, 弟弟好高興~~~