樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

有關退化性關節炎的治療! [複製鏈接]

黃金檸檬 發表於 2016-6-21 23:27
在102年膝關節忽然痛得無法爬樓梯,當時看過骨科照過X光,醫師說是關節

退化,當然就是鼓催我要開刀。 ...

大家有聽過"原始點醫療"嗎?全台都有志工在協助大家維持健康的身體哦!!我也是其中一員,不收費的!!
對於退化性關節炎,只要不是24小時都在痛,處理起來應該不至於太困難,而且不用吃藥,不必打針.
可以在Youtube上搜尋"  原始點  膝蓋痛  "看看現場治療的實際影片.....
小弟也很樂意在此為大家提供諮詢哦!!

查看全部評分

人生本來就是一齣戲恩恩怨怨何必太在意
名和利是啥東西生不帶來死不帶去

http://shopping.udn.com/mall/cus ... rgxuid_0=U009357586

有興趣的可以試試這個
家中長輩用了有效
但是若太嚴重  可能還是得開刀吧

Peter_feng_jp 發表於 2016-8-26 13:20
http://shopping.udn.com/mall/cus/cat/Cc1c02.do?dc_cargxuid_0=U009357586

有興趣的可以試試這個

我們有實際成功案例哦!!本來要換人工膝關節,處理後根本不用換.

FlyNews 發表於 2016-6-22 19:02
運動過度的關節炎,就如同打藍球的林書豪, 所以,也像林書豪一樣戴護膝+盡量休息就好了!

參考這篇,護 ...

腕隧道症候群 個人也曾經戴過專用的護腕
可能因為症狀太嚴重所以完全沒有幫助
後來還是做內視鏡手術改善
傷口很小幾乎看不出來
經過10幾年目前感覺很好
當然了滑鼠還是不要常常用比較好

剛剛上網試了悠遊趣大大,原始點按法,手腕轉動真的比較不酸了,
讓我明天再觀察再試試.

查看全部評分

hdaniel418 發表於 2016-8-27 00:26
剛剛上網試了悠遊趣大大,原始點按法,手腕轉動真的比較不酸了,
讓我明天再觀察再試試.

我們是以最好不動手術為原則,而且這套醫療方式是張釗漢醫師臨床做出來的,到了百試不差才發表,可以處理的症狀真的非常多,歡迎交流討論!!

查看全部評分

長年激烈的籃球運動,到了四十歲出頭,膝蓋就有咖咖的聲音。103年暑假到墾丁核三廠參加籃球邀請賽,24小時之內4場球賽下來,我發病了退化性關節炎。

看過西醫照MRI核磁共振確診,自費打玻尿酸3個療程(因為年齡還不到健保給付標準)。無效,
硫酸鹽葡萄糖胺每天1600mg,無效
去年在中壢打PRP,一個療程兩個膝蓋2萬,也沒感覺,三不五時就隱隱作痛,甚至偶而走路走著走著就突然會卡住。
中醫治療:小診所科學中醫,復健、針灸、中藥蒸療也是沒效

各位注意了!有效的來了

新竹北埔鄉老中醫,一周診療一次,一次一千一元診斷及藥費,兩周下來就改善了。不過很辛苦,早上六點就得出門趕到現場排隊,不接受預約。現場還得候診排隊約1.5小時。看了近十次,膝蓋輕鬆多了,老中醫說有把握讓我恢復正常運動,無奈他實在太辛苦了不堪勞累退休了。

也許久病成良醫吧!既然中醫是可行之道,就自己研究當神農氏。看北埔的老中醫對一些沒時間煎藥的患者都用中藥粉,引起我興趣,經過上網學習筋骨的問題,按中醫的理論就是肝跟腎功能不足所造成,並嘗試了兩種中藥粉後,第二種藥粉有效。順X堂還X丸,我已經吃了近5瓶,也不知道甚麼劑量才夠,就亂吃反正是補藥,藥房老闆說這種藥可以長期服用沒後遺症,我是每天早晚餐前吃兩小匙。單價不貴六百多,雖然筋骨不復當年,但已大幅舒緩的病症。由於有補腎功效,內人更是得到意外之喜

PS:以上只是個人經驗分享,個人體質不同,不保證絕對有效

查看全部評分

eddieleu 發表於 2016-9-5 11:27
長年激烈的籃球運動,到了四十歲出頭,膝蓋就有咖咖的聲音。103年暑假到墾丁核三廠參加籃球邀請賽,24小時之 ...

除了中藥粉,是不是還有附加其他細節,比如運動(拉筋)之類的吧?

查看全部評分

悠遊趣 發表於 2016-9-5 12:23
除了中藥粉,是不是還有附加其他細節,比如運動(拉筋)之類的吧?

單純只靠中藥粉,連我太太大半年手腕無力筋膜痛中西醫看沒效的,我還嘲笑她說就憑我兩這樣還想買農地自給自足?結果這味藥也吃出效果了。

查看全部評分

後山緣,縱谷情...

eddieleu 發表於 2016-9-5 11:27
長年激烈的籃球運動,到了四十歲出頭,膝蓋就有咖咖的聲音。103年暑假到墾丁核三廠參加籃球邀請賽,24小時之 ...

濃縮科學中藥,還是得小心啊!
就算是「還少丸」這藥方也是一樣,其中可能偷加了西藥。

二十年前,我家人也看過臺北一位清早要排隊的老中醫,他一直對病患說,
工廠出來的東西,要少吃啊!

我讀書時住外頭,
有一位香港僑生的室友已在當西醫,他也是這樣叮嚀病患和室友。

查看全部評分

佛法如是我聞,道心順其自然。佛為體,道為用。天人合一,萬物寂滅。

2home站內搜尋

回覆:有關退化性關節炎的治療!