樓主: 曾雅妮
打印 上一主題 下一主題

9/6 南非葉枝條分享10份 我出郵資+枝條 您做公益哦! 感恩!! [複製鏈接]

hhenry07 發表於 2015-9-7 10:29
大大給的南非葉,我種了一年多了,長得非常好,花開時淡淡的清香,非常迷人.原來花苞還可以泡茶喝啊!今年一定要 ...

不客氣  要幫忙推廣哦!   感恩   記得吃法很重要  我打得那篇  可以複製告訴別人正確使用哦!  如果吃錯很傷身體哦!  感恩啦

查看全部評分

陳青 發表於 2015-9-7 18:54
南非葉的莖條剪一小段,種水溝邊,會長特別快。

因為她喜歡水喜歡太陽哦!  哈哈

查看全部評分

3  710  台南市永康區中華二路   香香小屋

查看全部評分

香香小屋 發表於 2015-9-8 15:10
3  710  台南市永康區中華二路   香香小屋

排序    郵遞區號                    姓名         
0.        52020                   曾雅妮   
1         220                       esmith
2         35343                   yoyodiy     
3         710                       香香小屋
要傳地址傳訊息給我阿~~下周一統一寄出唷

查看全部評分

排序    郵遞區號                    姓名         
0.        52020                   曾雅妮   
1         220                       esmith
2         35343                   yoyodiy     
3         710                       香香小屋
4          327                      may05261015

查看全部評分

請問怎樣傳地址給妳?

查看全部評分

萬分會員

甜在心饅頭又香又甜剛中柔軟中硬

發消息     傳地址

查看全部評分

寄給您的500元收到了嗎?
上回寄的大都爛臭了
請容我再排隊分享,謝謝
5.  234   小佳

查看全部評分

長青會員

未曾生我誰是我 生我之時我是誰

6.  251   啄木鳥

查看全部評分

萬分會員

樂觀好奇的流浪狗

排序    郵遞區號                 姓名         
1.        220                       esmith
2.        35343                   yoyodiy     
3.        710                       香香小屋
4.        327                      may05261015
5.        234                      小佳
6.        251                      啄木鳥
7.
8.
9.
10.

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:9/6 南非葉枝條分享10份 我出郵資+枝條 您做公益哦! 感恩!!