請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: jieying

現場實景 [複製鏈接]

Tanson 發表於 2015-9-11 21:41
直接報價 買得起就有看頭,買不起看也是白看

親愛的大大
不一定要買賣才可以,來玩認識當朋友也不錯喔
歡迎您的蒞臨

查看全部評分

山居美樂地
心底無私天地寬   心情快樂路更廣

請問交通狀況如何  我最怕繞山路  白天還好  山上有些路燈都會延遲修理  如果只有我和小孩我不敢住  但又想自己種菜  自己動手  我從台中去如何走最佳

查看全部評分

對了請問你們會協助教我們如何使用農地嗎  這是家人要知道的

查看全部評分

fujiistar888 發表於 2015-9-19 10:59

會的,不知您買農地了嗎?
山居美樂地

fujiistar888 發表於 2015-9-19 10:59

想要使用農地,簡單說就是務農,不論是專業農夫,或假日農夫,
都有一個共同的目的,就是在農地上種一些植物。

想要種植物,請記住一個最基本的原則,一定要有水源 !
有了水源以後,其它的就簡單了 !

查看全部評分

fujiistar888 發表於 2015-9-19 10:58
請問交通狀況如何  我最怕繞山路  白天還好  山上有些路燈都會延遲修理  如果只有我和小孩我不敢住  但又想 ...

大大您好
築夢山林案場在台128線道旁,國道3號下往銅鑼方向約公里就到了,沒山路喔:
山居美樂地

tclai 發表於 2015-9-24 00:06
想要使用農地,簡單說就是務農,不論是專業農夫,或假日農夫,
都有一個共同的目的,就是在農地上種一些 ...

這個社區裡有2種水源,灌溉用有一百噸的水塔,自用有自來水喔
山居美樂地

大大您好
會的~農作需要再對的時令,種該種的農作。
山居美樂地

請問該區總共幾個單位?
農路鋪設水泥,及水塔是合法申請嗎?
最近有一些類似社區型開發地面臨農路及水塔違章糾紛,農主無法順利申請農舍,
當初是開發商舖設及挖井,也沒告知承買人這是違法建築,現在把違章事實移轉農主承受,而且這是所有農主共同持分,
不是紐XX,是苗栗另一大知名開發商。

查看全部評分

john王 發表於 2015-10-4 11:29
請問該區總共幾個單位?
農路鋪設水泥,及水塔是合法申請嗎?
最近有一些類似社區型開發地面臨農路及水塔 ...

親愛的大大您好
水塔有合法申請已過~
土地約20甲,約有70戶道路面積會太大,所以道路沒有賣喔~
道路使用地役權,給社區使用。

查看全部評分

山居美樂地

2home站內搜尋

回覆:現場實景