11555查看 20回復
打印 上一主題 下一主題

【完售】全新日本田中 Tanaka ECS-3300D 14吋引擎鏈鋸 [複製鏈接]

田中 Tanaka ECS系列,在引擎鏈鋸市場上極富盛名,口碑風評均佳
新貨到店,限量30組超值優惠;他網同步銷售,機會稍縱即逝、錯過不再!

品名:全新日本田中 Tanaka 3300D 14" 引擎式鏈鋸
引擎:32.3CC
產地:日本原裝
配件:套筒板手、52目鏈條、說明書、14"導板 ( 原箱包裝 )
重量:約 3.3kg
燃料:25/1混合油 ( 92無鉛汽油1000ml + 二行程機油 40ml )
售價:自取面交 7500元(稅外);貨到付款 7650元 ( 外島不含 )

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

請問一下有16"導板~嗎??

randy0369 發表於 2015-12-1 21:39
請問一下有16"導板~嗎??

囿於進貨裝箱配置是14吋導版;如要改換成16吋導版,要另購16吋導版,但這樣你我都不划算;
相較替代方案,有進一批16吋牧田(Makita)導版,直上,價格只要多200元!您參考看看

闊嘴兄:16"的田中ECS-3350D

查看全部評分

randy0369 發表於 2015-12-2 10:49
闊嘴兄:16"的田中ECS-3350D

1. 你提供這個賣價很便宜
2. 田中3300d與3350d差別僅在把手造型!依據需求,可以選擇14吋或16吋配置進貨;但進貨後要換導板
則需另購,相對不划算
3. 一般網路買賣,沒有後續維修服務,相較之下經營成本可以壓低;個人雖同屬網路銷售性質
但我有提供購買後的保固維修、可以組裝後再面交,鏈條調教、使用維護與簡易故障排除教學,甚至還有阿莎力的贈品
我能夠保證不會讓你向我購買的物件成為孤兒機;而這些都不是生冷網路買賣所能提供的服務!

魚與熊掌的選擇在消費者手裡,販售農機具,我抱持的是「只賺取微薄但相對合理的利潤」,畢竟我沒有實體
店面每個月的管銷花費,售價上可以比起店面再便宜些;但卻提供店面同樣的售後服務;遠地的,您可以寄給我
路近的,可以轉交給我;我都會交給配合的農機專業技師處理;非屬保固維修的費用,絕對比您自己洽商還合理

削價競爭是一條永遠的不歸路!沒有合理利潤下的買賣,對消費者而言,也絕非好事;謝謝您熱心的提供參考;
這個賣家針對這台鏈鋸的售價真的很低,200~300元的差異,就看消費者的智慧與運氣了!

查看全部評分

闊嘴 發表於 2015-12-2 11:46
1. 你提供這個賣價很的便宜
2. 田中3300d與3350d差別僅在把手造型!依據需求,可以選擇14吋或16吋配置 ...

我舉雙手雙腳贊成 ~~
尤其對我們這種想入門的人,教學與服務是更重要的 ,
因為安全第一,有手有腳才有的玩 ,所以才找闊嘴兄~~
如果差那幾百塊叫很計絞早就網上定了~~
所以說闊嘴兄你的田中鏈鉅3300d有16"是嗎?7500元是嗎?
還是,是其他型號價錢??

闊嘴大:
請教一下,
共立、田中、牧田……等日本品牌的鏈鋸,
那個較耐操呀?
謝謝

randy0369 發表於 2015-12-2 17:40
我舉雙手雙腳贊成 ~~
尤其對我們這種想入門的人,教學與服務是更重要的  ,
因為安全第 ...

當初我個人設定的目標市場是以14吋為主,故該廠牌進貨品項僅14吋機款;若要額外再單獨訂購 Tanaka 14"導版
抽換,著實不符經濟效益;所以,若您希望買 Tanaka 3300D ( 或3350D)的 16"機款,
我個人的處理方式為:Tanaka 3300D 主機 + 牧田 Makita 16" 導版( 因為有進一批16"牧田導版 )
導版材質、功能、效益,實無差異;除了導版上面的標示文字外;價格我同樣用7500元售出(稅、運費另計);
導版大小差額200元我就自行吸收!

至於,其他廠牌型號如:共立、牧田、田中、STIHL等,亦有少數在庫現貨,可供選購喔!

查看全部評分

moonlake 發表於 2015-12-2 17:41
闊嘴大:
請教一下,
共立、田中、牧田……等日本品牌的鏈鋸,

您所列舉的廠牌,基本上在14"~16"輕型引擎鏈鋸上,除了外觀把手與重量外,其餘差異程度並不大
而且價差也很少;輕型鏈鋸,說穿了,除了品牌忠誠度外,共立、田中、牧田,就個人售出後,迄今
尚無客訴反映說有蝦蜜品質瑕疵勒!( 這種7000上下的輕型鏈鋸,個人感覺,手把(影響握持手感)
通常是主導購買選擇的主因 )

查看全部評分

闊嘴大,
感謝您的解說,
了解了!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:【完售】全新日本田中 Tanaka ECS-3300D 14吋引擎鏈鋸