樓主: 闊嘴
打印 上一主題 下一主題

【完售】全新日本田中 Tanaka ECS-3300D 14吋引擎鏈鋸 [複製鏈接]

闊嘴 發表於 2015-12-2 21:13
當初我個人設定的目標市場是以14吋為主,故該廠牌進貨品項僅14吋機款;若要額外再單獨訂購 Tanaka 14"導 ...

~~感謝闊嘴兄 ~~
那我就定壹台Tanaka 3300D 主機 + 牧田 Makita 16" 導版,加購一條鏈條,自取,再電話聯繫
我的電話0918841686~小杜~謝謝~~

查看全部評分

萬分會員

LINE : batman1155

田中 Tanaka ECS-3300D 14吋引擎鏈鋸 ~ 1般來使用 已經 綽綽有餘 ~

價格便宜 還有 售後服務~ 值得買 !!
ps : 呵 ~ 另一篇 鍊鋸 說好話 ~ 這篇 也要 來說一下 ~ 免得 闊嘴同學 說 不公平 ~   

過去1~2年來~ 約有 200天~ 小弟 都在 玩鍊鋸 鋸木頭~所以 對 鍊鋸 還算熟悉~ 講的論述 算有經驗 客觀的~

查看全部評分

LINE : batman1155    電話: 0900-521155

闊嘴 發表於 2015-12-2 11:46
1. 你提供這個賣價很的便宜
2. 田中3300d與3350d差別僅在把手造型!依據需求,可以選擇14吋或16吋配置 ...

闊嘴兄態度親切, 講解仔細, 服務周到.
即使售後五個多月, 仍熱誠提供諮詢
對於農機新手而言, 絕對物超所值
真誠推薦

查看全部評分

少一點自我,
多一點自然

Shifoo 發表於 2015-12-16 19:49
闊嘴兄態度親切, 講解仔細, 服務周到.
即使售後五個多月, 仍熱誠提供諮詢
對於農機新手而言, 絕對物超所 ...

闊嘴大不錯啊,就是不是跟他買的工具,有問題求問於他,他也很熱心的幫你解決問題的。
個人也極力推薦...

查看全部評分

了解別人的立場,是一種尊重,原諒別人的過錯,是一種氣度,修正自己的缺點,是一種成長。

自從我的檜木根不見後,就趕緊跟闊嘴大訂了一台田中 Tanaka ECS-3350D 16吋引擎鏈鋸,
上上星期日第一次試鉅,超簡單超方便,也練習剖材,頗開我覺的還不錯,當然除了工具好,就是挑軟的鉅(松木),
這禮拜再來練習鉅硬木,

查看全部評分

像籬笆剪、鏈鋸之類的(以上指汽油引擎的),跟割草機的保養有類似嗎?很怕買回來不會保養說!

moonlake 發表於 2015-12-18 13:10
像籬笆剪、鏈鋸之類的(以上指汽油引擎的),跟割草機的保養有類似嗎?很怕買回來不會保養說!

幾乎所有二行程輕型農機的用後保養方式是相同的
沒有「會不會」;只有「做不做」!熟能生巧、習慣成自然!

長時間不用 (我自己的習慣):
浮筒式化油器:可能會超過一週以上閒置,則用後幾乎都會執行關油門→燃燒斷油的預防性作為
膜片式化油器:雖然殘油會回流油桶,但為了不在油箱或輸油管上產生油垢沉澱,剩油我會倒出後;然後拉發直至斷油

接觸農機這些日子以來,不常用的二行程機器,只要使用習慣好,倒是很少遇到難搞的問題;會老遇到發不動的
十之八九都是久久用一次,用後不作為就逕予置放,下次想起要用時,它真的會死給你看!

查看全部評分

原來如此,謝謝指導勒!感恩!

聽了一些廠家說

牧田   田中  的鏈鋸   聽說都停產了   以後零件會斷貨    是否是真的呢

望不吝告之   感謝

chen_san 發表於 2016-10-17 23:16
聽了一些廠家說

牧田   田中  的鏈鋸   聽說都停產了   以後零件會斷貨    是否是真的呢

這種傳言,久久就會廣為流傳!我的看法是,商場伎倆罷了!

田中好歹還也算是個有頭有臉的廠牌,市佔率不算少;重力鋸更是佔有一席之地,較之STIHL,有過之而無不及

鏈鋸的型號,不論廠牌,哪個廠牌沒有因更新型號而停產某個舊款型號?沒有,各廠牌都有這種現象,

重點不在於型號停產,而是型號停產後有無零組件可以更換,才是關鍵

各大廠牌,渠等型號,總有更新設計而變化,但主要關鍵設計與零件,幾乎都能上下相通

甚至跨廠牌,也偶有可互通之現象;萬一真的倒楣遇到斷料,改從稍有規模的農機行找也不難找到舊機殺肉料

近一年半來,我自己經手超過15把(年紀或有十年的二手引擎鏈鋸),田中、小松、STIHL、共立都有

維修這些舊鏈鋸,還真沒遇到找不到料件可更換而成為孤兒機或別人的殺肉機勒,

一般正常使用與保養下,真要能把一台鏈鋸搞到沒有料件可更新,研判超過十年以上跑不掉吧;

如果說,花個8000元弄一把鏈鋸在身,用個十年,您認為值不值得?

用自己爽快付出的預算,依據自己的使用需求,買到相對適合的產品,是我的建議

品牌情節、產地情節、都是主觀因素,業障啊;我自己經手+使用過的鏈鋸,除了超大尺吋的山老鼠專用機以外

迄今還沒遇過斷料的產品(大陸副廠除外),您所列廠牌,各有優缺點;迄今,應該沒有一把萬能鏈鋸號稱樣樣強

西德STIHL很好?我個人就蠻不覺得的,起碼它在拉發機制上,就真的很機車很牛逼(相較比起其他日系而言)

以上,是我個人的經驗,沒有絕對,覺得有理就聽聽,說的不好被打槍、嗤之以鼻也無妨

總之,東西能在需要的時候派上用場,就值得了!管他黑貓白貓,能抓老鼠就是好貓啦

管他蝦密廠牌鏈鋸,預算先決前提下,不考慮零料件成本,西德STIHL 16" M-180 就很便宜又大碗啊

若是預算再多一張,我就絕不會選STIHL,而改選田中或共立;當然,錢若不是問題的話,小松就出線囉

一分錢、一分貨,在農機界是一定的!除非,碰到賭爛黑白賣的時候(偶有啦、不常就是了)

閒聊到這,多扯了些,供您參考嘿!

2home站內搜尋

回覆:【完售】全新日本田中 Tanaka ECS-3300D 14吋引擎鏈鋸