10702查看 5回復
打印 上一主題 下一主題

另一種聲音:賴青松臉書新近發文 [複製鏈接]

萬分會員

樂活族

真會寫文章

您的成就若是要踩踏別人的屍體前進
道理何在

沙先生地下室處理沒?
怎不寫ㄧ篇 感言

以前我都認為這些人很偉大,原來跟我ㄧ樣
只會往有利自己的方面想,其他沒關係

查看全部評分

樂活族

萬分會員

樂活族

阿俊 發表於 2015-9-12 20:56
其實  
我認為
以他們這一團的實力

阿俊 再講下去 我又要罵髒話了

一定要忍住
樂活族

萬分會員

樂活族

廣告ㄧ下

買不起田,來玉里啦
這裡還有每坪1000元的

你5-6包米就可以換1包了

查看全部評分

樂活族

萬分會員

樂活族

2home 發表於 2015-9-14 11:57
我現在還搞不清楚綠籬算不算違法?

如果綠籬用途如下,應該是ok的吧!

綠籬亂一點不會有事啦
但你跟他剪平頭 就不一定了  (不信你試試看  承辦不同見解不同)
所以 台灣農業法 跟本越來越走向 人治

查看全部評分

樂活族

萬分會員

樂活族

25126 發表於 2015-9-15 07:56
當真有一坪1千的嗎!!??

來玉里 找仲介(每個仲介都有辦法找到) 簽委買斡旋  當天就會成交

你要來試嗎?

你如果敢買離主要道路 (台9 193 ) 3-5公里遠  可能有幾百塊的
樂活族

萬分會員

樂活族

....
是要為大台北地區數百萬的都市消費者,留下一塊鄰近且乾淨的糧食基地,
還是要為有錢有閑的社會優勢圈,
...

看到以上這句話 我快嘔吐了
我現在才知道  花東保持落後對台北人有多麼重要
你們有乾淨糧食+好好看風景
你們知道買很多東西都比台北貴嗎? 貴森森 知道嗎? 為何米價就不會買貴點呢東
(為何要花東人共同承擔比台北高的物價呢)
不用在搖旗吶喊了啦 ... 給我交通建設...為何我要比你們落後

以上為花東人發聲

查看全部評分

樂活族

2home站內搜尋

回覆:另一種聲音:賴青松臉書新近發文