樓主: SWATCH
打印 上一主題 下一主題

[新竹市] 請問有前輩們 要合購的?草蓆釘 [複製鏈接]

Zefram 發表於 2015-9-14 09:52
45公分釘一隻塑膠釘  可防颱

塑膠釘不要買有勾的 難拔出

靠.....我多插幾千隻了...還肉手叉燒包...

石頭為輔...

平的...壓面積比較大....就是這樣....

smhu 發表於 2015-9-14 09:59
太偉大了...我家還剩幾大捆ㄇ字釘咧...碰上太熱心的姑姑沒辦法,一通電話工廠就依規格做下去啦,只是為什 ...

閒...太多....會流汗多而...太鹹....

我可以幫你帶回家...

隨便給給它插完...
目前在規劃1000m2 的面積估價...地全抑草蓆..
天為....木瓜網 or.........

水平架
混合+蕃茄架
混合+草莓高架...

1000m2  可賺到錢ㄟ..方式去思考..

你想看看..怎麼玩能..一期賺(實賺)30以上??
聽說有人不認真...1000才25而已(實賺)

rdmigo 發表於 2015-9-14 10:13
靠.....我多插幾千隻了...還肉手叉燒包...

石頭為輔...

ㄇ字釘 面積比較大 是沒錯 可是你有考慮到 在敲進去 拔出來時 那根就廢掉了嗎?

而且 U字釘 硬度高 施工很快 你可以多敲幾隻 拔出來時 下一次一樣可以再用

ㄇ字釘 施工很慢 要敲兩邊直角 才能下去

U字釘只要敲一次 而且穿透力好 不用像ㄇ字釘手動穿透雜草席

Zefram 發表於 2015-9-14 10:31
ㄇ字釘 面積比較大 是沒錯 可是你有考慮到 在敲進去 拔出來時 那根就廢掉了嗎?

而且 U字釘 硬度高 施工 ...

別考慮太多....消耗品...插下去就對了....

我大部份...用手+石頭或尖鋤...

再說...誰要安怎玩..我又安怎玩..
只要不脫落..固定的很好就可以ㄛ!..
幾乎我叉下去的幾乎不會做反轉動作
有點叉到天荒地老...到爛..

rdmigo 發表於 2015-9-14 10:40
別考慮太多....消耗品...插下去就對了....

我大部份...用手+石頭或尖鋤...

手應該也是千瘡百孔

Zefram 發表於 2015-9-14 10:41
手應該也是千瘡百孔

折彎器+後續叉地球...多是要省力+快速...

當然不會腦殘到把手給玩廢了..
所以請放心..依我操機器的狂熱.
我手還算比別人強那麼多一點點而已....

查看全部評分

eastern 發表於 2015-9-14 08:59
剛開始使用抑草蓆,我也是興沖沖的買了一些塑膠釘回來施工

後來發現除了成本高之外,就是有時候要取出,用 ...

抑草蓆用ㄇ型鐵絲固定,這樣看起來清爽多了,當然增加一台彎摺機器更省力,
不像用磚塊行走有障礙,真是不經一事不長一智

旗艦.黃 發表於 2015-9-14 12:28
抑草蓆用ㄇ型鐵絲固定,這樣看起來清爽多了,當然增加一台彎摺機器更省力,
不像用磚塊行走有障礙,真是 ...

其實不需要自己DIY買鐵絲來加工,因為我自己也曾用手及鉗子自製

可是後來找到網拍商家,一箱箱賣規格也不若自己抝的長短不一及歪七扭八...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

ㄇ型和U型是材質不一樣嗎?
還是材質一樣,只是上面寬度不一樣
不然為何ㄇ型的拔起後不能再使用?
我有點糊塗了。

旗艦.黃 發表於 2015-9-14 13:30
ㄇ型和U型是材質不一樣嗎?
還是材質一樣,只是上面寬度不一樣
不然為何ㄇ型的拔起後不能再使用?

U型的比較硬 U型的結構性 比ㄇ型強

U型 粗是4mm ㄇ型3mm

ㄇ型拔起來會彎掉 U型拔起來完好如初

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:請問有前輩們 要合購的?草蓆釘