樓主: SWATCH
打印 上一主題 下一主題

[新竹市] 請問有前輩們 要合購的?草蓆釘 [複製鏈接]

SWATCH 發表於 2015-9-13 10:30
呵呵、請問前輩 間距多少釘一個 較佳呢?
目前有買了 銀黑(一面銀色 一面黑色)那種的
謝謝

如果是銀黑布的話建議錢就省下來了,本來以為是要釘雜草抑制蓆的(最算是雜草抑制蓆以後要拔時也會哭死)。好用的方法因為沒有利基所以沒有人會推廣,簡單的說就是去買一斤的提手塑膠袋來裝土,一米距離兩邊各壓一包,等一段期間之後那些提手袋就可以拿起來了,提手袋的土倒回原地,看要不要洗一下,至少可以拿去裝狗屎。

銀黑布除非去訂特厚的,不然風一吹就從縫底下灌進去,整塊銀黑布就鼓起來,然後風會選一個地方用力的把銀黑布扯破後,就快樂的從那邊出去了..

查看全部評分

rdmigo 發表於 2015-9-14 09:36
我可以拿出我ㄟ傢伙嗎???

太偉大了...我家還剩幾大捆ㄇ字釘咧...碰上太熱心的姑姑沒辦法,一通電話工廠就依規格做下去啦,只是為什麼一定要做那麼多?

bj4

2home站內搜尋

回覆:請問有前輩們 要合購的?草蓆釘