樓主: chen168
打印 上一主題 下一主題

終於!又回到註冊會員…感謝贈分一天就到中級會員…7 Day升高級會員… [複製鏈接]

剛系統通知升級為註冊會員!
從大降級後變成新手上路,每次看見都覺得怪怪的!
終於回到原先的等級,再來就慢慢累積了!
有人像我樣爬這麼久的嗎?

帖子一出來!隔天就被眾2home友灌分變成了中級會員了。太感大家了!!!

查看全部評分

生態農場,長路慢慢!

雯雯 發表於 2015-9-17 00:00
我連降了好幾級,本來可以幫人加分的,誰知一陣子沒上網後,居然變成新手,真是傻眼,現在每天不管多忙,都會上線 ...

你比我早3年加入餒!
加油!
我要到可以評分不知還要爬多久餒!

查看全部評分

生態農場,長路慢慢!

感謝蝙蝠大贈分!
我這帖,除了舒發重回新手蹲好久的感覺!
磳分也是其一。

查看全部評分

感謝各位2home友灌頂,讓我一天之內升一級!!!

查看全部評分

還有原來評分功能是要中級會員才開啟的,剛剛給出人生中第一個2home評分
問一個蠢問題,給人的評分,會扣自己的積分嗎?

查看全部評分

eastern 發表於 2015-9-18 07:53
不會扣您的分...

會扣站長的分...(開玩笑地...)...

感謝!
扣站長的呵!那站長肯定已經沒分扣了:-)
生態農場,長路慢慢!

雯雯 發表於 2015-9-20 03:09
我也升級註冊會員囉~~感謝大家的幫忙,以後只要有機會,會多發言,跟大家多認識一下呢~~

恭喜!
你還差37分就可以開啟評分功能。
再加把勁!

查看全部評分

生態農場,長路慢慢!

感恩喔! 7 Day 直升高級會員

查看全部評分

光和晴 發表於 2015-9-23 10:22
7 DAY升高級會員
我好像7年不曉得升了沒
在基層埋頭苦幹,沒背景就像這樣啦

光大,你露營區最後有開成嗎?
生態農場,長路慢慢!

光和晴 發表於 2015-9-23 11:49
沒啊,就只是想想而已

這幾年找地看地,也看到不少極適合作露營區的地,也動心過!
但有些事非我所能為,心目中最佳的地今天下午後,就再次擦身而過了!

查看全部評分

生態農場,長路慢慢!

2home站內搜尋

回覆:終於!又回到註冊會員…感謝贈分一天就到中級會員…7 Day升高級會員…