5007查看 14回復
打印 上一主題 下一主題

三芝南瓜大叔民宿 (打扮越奇特,糖果越大包ㄛ) [複製鏈接]

由我們2home網友-豆哥, 歷時18個月的心血, 從裡到外親手打造的溫馨民宿
--- 新北市政府合法民宿(編號218),

http://pumpkin-uncle.weebly.com/

關於南瓜大叔~~~
童話裡的南瓜充滿夢幻的色彩,在忙碌的生活偶爾停下腳步,細細回味享受這輕鬆浪漫的時光~是一種幸福。
曾經在美國鄉村住了一陣子,愛上了南瓜,愛上在冷冷的冬天裡窩在暖暖的壁爐旁,愛上了種滿花花草草的庭院,在這裡我們找到了夢,一點一滴親手快樂地打造南瓜大叔民宿,雖然不豪華,但却有像家一樣的溫馨。

查看全部評分

極喜愛南瓜的夫婦倆,親手精心打造的屋前小花園與房舍內裝木做...

只要您親臨,絕對可以讓您感受到他們的用心!

期盼再相會!...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

真是個驚喜!近日忙著建構網站,剛剛自己試著搜尋時,
發現我們2 home的網站,有我們南瓜大叔民宿的訊息,謝謝東大洪大的介紹。
說真的我們一切的開始都是2 home給的緣份,我們在三芝的˙芝柏山莊內 ,
附近也住好幾位2 home的好朋友,也歡迎2 home的朋友有空來玩喔!

查看全部評分

eastern 發表於 2015-9-21 16:53
極喜愛南瓜的夫婦倆,親手精心打造的內裝...

只要您親臨,絕對可以讓您感受到他們的用心!

謝謝東大的介紹,還幫我們照了這麼美的照片!

查看全部評分

洪大!真是太感恩了!找到我們南瓜大叔民宿連結的網站,還幫我們介紹這麼清楚,
2 home的朋友就是這麼的熱心,謝謝!

查看全部評分

我今天下午跟太太冒昧拜訪大大 真拍謝   叨擾大大   呵呵   希望沒造成大大困擾  喔

查看全部評分

samlee 發表於 2015-10-6 20:16
我今天下午跟太太冒昧拜訪大大 真拍謝   叨擾大大   呵呵   希望沒造成大大困擾  喔

samlee大, 南瓜大叔是豆哥家,偶家在他家對面啦!
後面有一小塊菜圃,歡迎來玩!

查看全部評分

sl79214 發表於 2015-10-6 21:45
samlee大, 南瓜大叔是豆哥家,偶家在他家對面啦!
後面有一小塊菜圃,歡迎來玩!

原來是臥虎藏龍的所在
最近有跑去那邊撈撈看看

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

不知道有那麼多2home幫的在那裡,不然就會好好的撈一下

查看全部評分

群山結伴,峽谷為伍,美景天成好嚮往~好嚮往!

samlee 發表於 2015-10-6 20:16

Samlee大,你們好,真的很高興你們來訪,好有緣喔,居然大家有很多相似點ㄨ年級生.....,你們住的不遠,有空過來坐坐,下次有機會去看看你們的玫瑰花。星期六日來,還會遇到更多2home的朋友,例如我們對面的好鄰居洪大他們..。

查看全部評分

南瓜大叔民宿-最新消息:
**萬聖節住房大優惠,10月30及10月31住宿房價8折優惠
**不給糖就搗蛋(Trick-or-treat),只要有裝扮,敲門大叫
    "Trick or Treat!"就可得到一袋糖果喔!
(打扮越奇特,糖果越大包ㄛ),趕快來!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:三芝南瓜大叔民宿 (打扮越奇特,糖果越大包ㄛ)