樓主: 4w
打印 上一主題 下一主題

[綜合討論] 宜蘭拆屋網聚因故取消 [複製鏈接]

山水田園 發表於 2015-9-25 18:05
我有一支電動起子,有扭力控制,可正反轉,是要壓下去才會啟動的那種!(專鎖機械螺絲用)不知是否可幫得上忙 ...

我10月2號會提早去台北網友家,能不能碰面拿工具? 你在哪邊? 如果你能5日一起去拆最好了>  三星屋主看到大家這樣熱情,感動快哭了!
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

mingsungwu 發表於 2015-9-25 06:51
這間房子我有看過,在7-11對面,一棵大樟樹的附近,邊間有稻田,旁有小路,通到後面住家。
我要報名做觀摩

那歡迎您5日到現場交流
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

4w 發表於 2015-9-25 21:12
我10月2號會提早去台北網友家,能不能碰面拿工具? 你在哪邊? 如果你能5日一起去拆最好了>  三 ...

偶的電話私訊給您,10/5的行程還未定,所以無法跟4w大大確認,是否能夠前往!!?

先預祝拆除工程順利囉
有容德乃大  無求品自高

2home站內搜尋

回覆:宜蘭拆屋網聚因故取消