樓主: 1314
打印 上一主題 下一主題

自產雞蛋 都市人也能在家養雞 [複製鏈接]

fanyu1010 發表於 2017-6-25 08:49
不遑多讓ㄟ..我住三重天台附近公寓頂樓..
右隔壁的狗叫聲,左隔壁金剛鸚鵡..樓下1樓卡拉OK..,旁邊又是7 ...

怎麼大家都不怕呢?

http://www.2home.com.tw/bbs/foru ... p;extra=&page=2

第16則,請留意:都市計畫法。

查看全部評分

佛法如是我聞,道心順其自然。佛為體,道為用。天人合一,萬物寂滅。

我也好想養雞吃蛋,但還沒準備好雞舍,就暫時...
這次老爺特別撿了半桶的大蝸牛給朋友的雞加菜,
沒想到竟然收到一盒美麗的雞蛋...有幸福的感覺!

查看全部評分

chingwen 發表於 2017-6-27 18:33
我也好想養雞吃蛋,但還沒準備好雞舍,就暫時...
這次老爺特別撿了半桶的大蝸牛給朋友的雞加菜,
沒想到竟 ...

如果您是打算自己搭雞舍..
只是養個十幾隻母雞的..
材料充足和天氣許可時能很快完成..
圍籬堅固的比較花成本(..防偷吃雞和雞蛋的動物)..

農田一角落綠化,為降溫來盡一份心力!謝謝!

2home站內搜尋

回覆:自產雞蛋 都市人也能在家養雞