樓主: 1314
打印 上一主題 下一主題

自產雞蛋 都市人也能在家養雞 [複製鏈接]

1314 發表於 2015-9-29 17:00
我是在新北市瑞芳小店定的,说是缺货,都等几个月啦。
您可以搜尋或是發文本站請大 ...

住宅區養雞是違法的,罰錢不止還會抓去關。

要小弟說明嗎?我怕潑冷水會被大夥K。
佛法如是我聞,道心順其自然。佛為體,道為用。天人合一,萬物寂滅。

1314 發表於 2015-9-29 20:24
還沒有會抓去關的例子吧?
鸡叫:被檢舉,違反噪音管制法,
雞大便惡臭:沒即時清理,違反環境衛 ...

過去大家都搞錯法規了!

所以小弟不敢指明,怕無形中會鼓勵「興訟」啊!
佛法如是我聞,道心順其自然。佛為體,道為用。天人合一,萬物寂滅。

1314 發表於 2015-9-29 20:24
還沒有會抓去關的例子吧?
1.公雞叫:被檢舉,有可能違反噪音管制法,
2.雞大便惡臭:沒即時清理,違 ...

其實,連法官都引用了錯誤法條呢!

查看全部評分

笨羊 發表於 2015-9-29 20:56
其實,連法官都引用了錯誤法條呢!

>         pineman        2015-9-29 21:32        飼養:XX計X法(施行細則)? 屠宰:X牧法?

pineman 大果真是內行人。

fanyu1010 發表於 2017-6-25 08:49
不遑多讓ㄟ..我住三重天台附近公寓頂樓..
右隔壁的狗叫聲,左隔壁金剛鸚鵡..樓下1樓卡拉OK..,旁邊又是7 ...

怎麼大家都不怕呢?

http://www.2home.com.tw/bbs/foru ... p;extra=&page=2

第16則,請留意:都市計畫法。

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:自產雞蛋 都市人也能在家養雞