請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
4599查看 18回復

[台東縣] 吃不完的玉米放田雞出售(第二批10隻土雞) 13# 22/01/2016更新 [複製鏈接]

萬分會員

麥兜大王頂瓜瓜

我不是專業養雞的, 只是這批養太多了, 最近又不停外出旅行沒有時間吃完它, 看看有沒有要放田雞的朋友需要.

現在可以供應的有珍珠雞和盧花雞, 總共15隻吧, 都是放到玉米田裡面吃草吃蟲, 餵自家種的玉米, 附以雞飼料, 沒有強迫餵食而且到處跑, 所以沒有什麼肥膏, 肉質結實, 大概5-7斤重一隻, 需要的請告知想要大隻還是小的.

我會自己殺雞, 洗乾淨, 幫你剁成塊冰鮮運輸, 可以選擇
1) 全雞剁大塊
2) 全雞剁小塊
3) 分開雞腿雞翅, 雞胸肉, 骨架

我自己的吃法是雞胸肉切碎調味(鹽糖醬油太白粉)清蒸, 雞腿雞翅剁成塊炒或者燜或者鹵水(一份醬油兩份水加適量的糖和鹽,喜歡的可以自己加鹵水香料).

活雞算130元/台斤, 冷凍宅配運費150元

自家種的玉米

貪吃新鮮玉米的雞, 搶啊

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

麥兜大王頂瓜瓜,  終於決定移民 - 台東

我珍珠蘆花各一隻謝謝

我要2隻珍珠雞 ,希望是母雞 , 愈大隻愈好(如果只有公雞 , 也無妨)

1隻都幫我分開雞腿 , 雞翅 , 雞胸 , 骨架

另一隻給我全雞(母雞約5斤左右)

2隻雞肝 , 干 , 心 , 幫我留著

感謝

萬分會員

麥兜大王頂瓜瓜

不好意思,我們都是公的,是不是要去城市旅行?

麥兜的冰箱太小了,最好斬件裝成四方型再冰,不然每天只能冰兩隻,謝謝

按這裡顯示圖片
麥兜大王頂瓜瓜,  終於決定移民 - 台東

我也要2隻珍珠雞(珍珠蘆花各一隻也可) ,一樣希望是母雞 , 大小無訪
請幫我分開雞腿,雞翅, 雞胸肉,骨架
內臟請幫我留著
謝謝

您好,我要珍珠雞以及盧花雞各一隻,珍珠雞請幫我剁並分裝,半隻裝一袋分兩袋,內臟另外裝;盧花雞不需要剁,整隻就好,都幫我選大隻點的,感恩!

萬分會員

麥兜大王頂瓜瓜

感謝支持,珍珠雞已經預訂一空,剩下2隻蘆花雞了,謝謝

蘆花雞一隻
分開雞腿雞翅, 雞胸肉, 骨架 ,內臟另外裝

想買2隻,請問還有嗎?

萬分會員

麥兜大王頂瓜瓜

感謝支持,這批雞全部認購完畢,要分幾天出貨,殺雞好累啊,這麼少的數量屠宰場又不理我,冰箱不夠大,以後還是養夠自己吃就好了,按我自己養雞的方法,賣150一斤都沒錢賺。

以後每個月養10隻,一般情況一個星期吃兩隻,如果沒有朋友來或者去出門旅行每個月會多出2∼4隻,按150元一斤算,有興趣的朋友私訊我,有貨再通知看看要不要,就不會公開出售了,謝謝

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:吃不完的玉米放田雞出售(第二批10隻土雞) 13# 22/01/2016更新