樓主: setlinso
打印 上一主題 下一主題

好吃的果實 [複製鏈接]

post by ""明明""
是不是嘉寶瓜啊?

不是嘉寶瓜
他叫南美香茄
那個熱情的鄰地主說他叫『神仙果』 :

明大:計劃稿個南美香茄培育場嗎?

嘿 嘿 嘿 .準備來去 偷摘啦 !

post by ""setlinso""
[quote]post by ""明明""
是不是嘉寶瓜啊?

不是嘉寶瓜
他叫南美香茄
那個熱情的鄰地主說他叫『神仙果』 :

明大:計劃稿個南美香茄培育場嗎?[/quote]

:twisted:  :twisted:  : 嘿 嘿 嘿 .準備來去 偷摘啦 !

偶 懂得不多 ! 要是說錯了 ! 真的拍謝啦 ! 請多多包涵 !

post by ""大海""
去年三月份利用條梗上小小的枝芽仟插
今年成果就出來了

這樣算起來一年就可以收成
很棒的農作物喔

去年3月27栽下兩個小芽
沒幾天掛掉一株
還好另一株蠻爭氣活了下來
約兩星期後冒出另一枝新芽,
成長到約5公分時,不知被堝牛還是其他甚麼昆蟲剪斷
含淚把斷掉這節再種下去,結果也活起來 :
這樣就就有兩棵了
把小的那棵送給我汐止的伯父
約七月份我種的這棵長紅蜘蛛,我就用一般的殺蟲劑噴,還蠻有效的噴一次紅蜘蛛就死,不過植株也跟著死了 ops:
後來問伯父~~
哈~~他已經用一棵繁植到八棵了
十月份端回來四棵,把3棵種到菜園一棵種盆子
就是現在這種成果囉~~

Re: 嘿 嘿 嘿 .準備來去 偷摘啦 !

3T兄:要不要我給你GPS座標 :  :  :
post by ""ttt681118""
:twisted:  :twisted:  : 嘿 嘿 嘿 .準備來去 偷摘啦 !

3t兄收到座標要去時記得通知偶們喔
我們一起企 :mrgreen:
98年5月22日
講道容易修道難,雜念不除總是閑,世間塵勞常罣礙,深山靜坐也徒然。

先"注文"一顆或一根枝條,等咱家有地時,再來栽種. :
甩手練氣功  堅持必有所得

post by ""setlinso""

我記得你還沒出發前說:假如沒遇到主人更好(直接收成) :twisted:
不是嗎?

是沒遇到主人,但遇到一位自稱是他親戚的人.

他說他有地要賣,七分地要賣300萬,且要噴灑除草劑. :twisted:

我當然是趕快落跑了!

post by ""CODY""
[quote]post by ""setlinso""

我記得你還沒出發前說:假如沒遇到主人更好(直接收成) :twisted:
不是嗎?

是沒遇到主人,但遇到一位自稱是他親戚的人.

他說他有地要賣,七分地要賣300萬,且要噴灑除草劑. :twisted:

我當然是趕快落跑了![/quote]
厚厚~~原來是有別人在現場
假如沒人的話不就真的給他收成下去 :twisted:

post by ""無為""
3t兄收到座標要去時記得通知偶們喔
我們一起企 :mrgreen:

集團行動哦~~
罪加一等. :

post by ""阿忠""
先"注文"一顆或一根枝條,等咱家有地時,再來栽種. :

ㄚ忠哥:
我先幫你用花盆種一棵.