樓主: setlinso
打印 上一主題 下一主題

好吃的果實 [複製鏈接]

我也要~~~~扦插啦
聽說他會降血壓
產地是澎湖
名稱~~~~忘記了
98年5月22日
講道容易修道難,雜念不除總是閑,世間塵勞常罣礙,深山靜坐也徒然。

3t兄收到座標要去時記得通知偶們喔
我們一起企 :mrgreen:
98年5月22日
講道容易修道難,雜念不除總是閑,世間塵勞常罣礙,深山靜坐也徒然。

post by ""setlinso""
[quote]post by ""無為""
3t兄收到座標要去時記得通知偶們喔
我們一起企 :mrgreen:

集團行動哦~~
罪加一等. :[/quote]

歡迎你加入 :
98年5月22日

親家
你忘了我也要一株嗎 ops:
98年5月22日

感恩
98年5月22日

post by ""陳""
setlinso兄:

這週六全家拜訪您,可否有"南美香茄"的果實或嫩芽可帶回?? 8)

其實...,找您是救命的!老爺上週六掛急診了,無法站立,起床..一度以為腎結石,胰臟炎,椎間盤突出...結果是腰椎旁肌肉拉傷.這是舊傷去年也急診過一次.所以救救他吧!又他說右下肢越來越無力...

上午或下午方便?

setlinso兄:
椎間盤突出在民俗療法上有醫治的方法嗎
98年5月22日

post by ""setlinso""
[quote]post by ""海明威""
[quote]post by ""setlinso""
[quote]post by ""無為""

setlinso兄:
椎間盤突出在民俗療法上有醫治的方法嗎

有[/quote]
謝兄,上次看到您龍椅後的榔頭,莫非...... :roll:[/quote]
海大您眼花了
那是斧頭不是榔頭 :[/quote]

:shock: 嚇死倫了
親家
我們本想去讓你治療的說
你對親事乙案不贊成
也不必這樣啊 :twisted:
98年5月22日

2home站內搜尋

回覆:好吃的果實