樓主: setlinso
打印 上一主題 下一主題

好吃的果實 [複製鏈接]

嘿 嘿 嘿 .準備來去 偷摘啦 !

post by ""setlinso""
[quote]post by ""明明""
是不是嘉寶瓜啊?

不是嘉寶瓜
他叫南美香茄
那個熱情的鄰地主說他叫『神仙果』 :

明大:計劃稿個南美香茄培育場嗎?[/quote]

:twisted:  :twisted:  : 嘿 嘿 嘿 .準備來去 偷摘啦 !

偶 懂得不多 ! 要是說錯了 ! 真的拍謝啦 ! 請多多包涵 !

座標 .

[quote]post by ""無為""
3t兄收到座標要去時記得通知偶們喔
我們一起企 :mrgreen:

集團行動哦~~
罪加一等. :[/quote]

setlinso 兄 . 不要笑偶  ops:    :  偶不會用 GPS .也沒有啦 .

CODY 寫到:

是沒遇到主人,但遇到一位自稱是他親戚的人.

他說他有地要賣,七分地要賣300萬,且要噴灑除草劑.  

請問 CODY 兄 . 地在哪裡呀  :?:   

setlinso 兄  . 有溫室 . 很棒哦 !  :roll:  :  羨慕中 .
偶 懂得不多 ! 要是說錯了 ! 真的拍謝啦 ! 請多多包涵 !

(後來才知那肥料是尿素)

[quote]post by ""海明威""
呵呵 謝兄綠手指 種甚麼都活
您的小溫室用葉子都可以長出一棵小樹
真佩服 :wink:  :

從小時後就很喜歡種些植物
記得很小的時候在泥土上灑了一堆西瓜子
沒多久薪牙冒出,綠油油一片好不漂亮
為了更有成就感,拿肥料泡水給他澆下去(後來才知那肥料是尿素)
結果第二天整遍全趴下去,第三天全乾調了 :  :  :[/quote]

哈哈哈 : 偶也 經歷過 .

Re: 座標 .

[quote]post by ""ttt681118""
setlinso 兄  . 有溫室 . 很棒哦 !  :roll:  :  羨慕中 .

海兄說的溫室!
指的應該是那天喝茶時,在圓夢夫妻背後的這櫥吧![/quote]

呵呵   偶知道了 .

也是羨慕的啦 !

Re: 座標 .

post by ""CODY""
[quote]post by ""ttt681118""

請問 CODY 兄 . 地在哪裡呀  :?:   

地在卓蘭鎮大坪林段,雖然有果樹但滿陡的.[/quote]

謝謝 CODY 兄 告知 .

滿陡的   哇 ! 偶爬不上去 . 沒辦法的啦 .   :

牙齒 掉光光 了 !

post by ""無為""
[quote]post by ""setlinso""
[quote]post by ""海明威""
[quote]post by ""setlinso""
[quote]post by ""無為""

setlinso兄:
椎間盤突出在民俗療法上有醫治的方法嗎

有[/quote]
謝兄,上次看到您龍椅後的榔頭,莫非...... :roll:[/quote]
海大您眼花了
那是斧頭不是榔頭 :[/quote]

:shock: 嚇死倫了
親家
我們本想去讓你治療的說
你對親事乙案不贊成
也不必這樣啊 :twisted:[/quote]

找牙齒 歐 !   因為 .
.
.
.
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.
.
:  : 笑 掉 大 牙 了 . 哈哈哈 !!! :

2home站內搜尋

回覆:好吃的果實