樓主: setlinso
打印 上一主題 下一主題

好吃的果實 [複製鏈接]

post by ""阿忠""
先"注文"一顆或一根枝條,等咱家有地時,再來栽種. :

ㄚ忠哥:
我先幫你用花盆種一棵.

post by ""海明威""
呵呵 謝兄綠手指 種甚麼都活
您的小溫室用葉子都可以長出一棵小樹
真佩服 :wink:  :

從小時後就很喜歡種些植物
記得很小的時候在泥土上灑了一堆西瓜子
沒多久薪牙冒出,綠油油一片好不漂亮
為了更有成就感,拿肥料泡水給他澆下去(後來才知那肥料是尿素)
結果第二天整遍全趴下去,第三天全乾調了 :  :  :

Re: 座標 .

post by ""CODY""
[quote]post by ""ttt681118""

請問 CODY 兄 . 地在哪裡呀  :?:   

地在卓蘭鎮大坪林段,雖然有果樹但滿陡的.[/quote]
3T兄有須要可參考下面兩張圖
還好這兩張還在Gmail信箱裡
但我不知那7分多的地在哪裡
http://mail.google.com/mail/?ui= ... th=11193f5c102cc313
http://mail.google.com/mail/?ui= ... th=11193f5c102cc313

Re: 座標 .

post by ""ttt681118""
setlinso 兄  . 有溫室 . 很棒哦 !  :roll:  :  羨慕中 .

海兄說的溫室!
指的應該是那天喝茶時,在圓夢夫妻背後的這櫥吧!
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

OK~~
大海兄:
明大:
前一批小苗已全送出了
過完年我再仟插一些
仟插後約兩星期就能確定有沒有成功
等確定有活
再通知你们了

post by ""無為""

親家
你忘了我也要一株嗎 ops:

情人節還很久,不是嗎? :  :

post by ""all600""
[quote]post by ""setlinso""
OK~~
大海兄:
明大:
前一批小苗已全送出了
過完年我再仟插一些
仟插後約兩星期就能確定有沒有成功
等確定有活
再通知你们了

setlinso大
    我也好想種喔 ! 能預訂一份嗎?[/quote]
OK地

連續多天下雨
利用雨停,去捏了幾枝嫩芽回來仟插
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

post by ""大海""
查了網路
南美香瓜茄 是一年生草本

那是不是每年都得仟插一些起來
不然種了一年後就掛點了呢?

偶之前查過網路也是寫一年生草本
但我有仔細看徐先生栽培的
不像只種一年而已,所以就試試看囉,最快明年就知道 :

post by ""陳""
setlinso兄:

這週六全家拜訪您,可否有"南美香茄"的果實或嫩芽可帶回?? 8)

其實...,找您是救命的!老爺上週六掛急診了,無法站立,起床..一度以為腎結石,胰臟炎,椎間盤突出...結果是腰椎旁肌肉拉傷.這是舊傷去年也急診過一次.所以救救他吧!又他說右下肢越來越無力...

上午或下午方便?

有小苗可帶回了,果實再說啦 :  :
星期六就等您來~~

2home站內搜尋

回覆:好吃的果實