樓主: lilipopo_2000
打印 上一主題 下一主題

美濃區美濃段中興路與中山路之間 [複製鏈接]

請問各位

位於地圖位置這塊地(3.3分)要賣請問合理行情每分多少??(已完成屯土/擋土牆)

按這裡顯示圖片

查看全部評分

PAO 發表於 2015-10-7 20:39
每分350以上

~~~~

請問這是市場成交價嗎??

美濃最貴的土地是不是就在美濃段這一帶阿!!

我問了仲介說成交都在每分400,而圖上那塊3.3分好像是開每分480!!

查看全部評分

sinfa6612 發表於 2015-10-12 13:24
這在我家附近,美濃段附近的農地目前的確就是1分400萬左右的行情.

我們家轉角一塊本來種波羅蜜的農地,年初 ...

我有經過那塊地原本種的波羅蜜全都砍掉了,好可惜喔!!

那塊一坪賣15,000元,太厲害了吧~~

這塊3.3分的打聽一下說沒450萬/分不賣!!

查看全部評分

檸檬 發表於 2015-10-21 13:52
過個月光山隧道到杉林來買吧.再過杉林大橋的話,路邊一分地250萬以下, 小巷內通常都是百萬以下的...

感謝檸檬大大

當初考量美濃是因為交通方便(國10下來10分鐘就可以到),還有被美濃風景所吸引,而秉持買農地與買房一樣道理,

地點的選擇就很重要,畢竟很難說未來地會不會賣掉,假使萬一地價漲了一倍,難保不會有想賣的衝動,所以還是考量

最佳的區域。

Vincent814 發表於 2015-10-25 20:50
美濃看似ㄧ般平地,其實海拔達60米,夏天晚上應該可省些冷氣電費。

所以晚上的美濃更為涼爽喔,很嚮往可以在田間小路散步遛狗,看福美段、美濃段一帶都經常有人在散步,只是不知道那一帶有很多人種植番茄可能多少也是會噴農藥,不知道那邊有機種植多不多。

2home站內搜尋

回覆:美濃區美濃段中興路與中山路之間