樓主: margaret
打印 上一主題 下一主題

三隻乖巧又顧家的小幼幼送養 [複製鏈接]

margaret 發表於 2015-10-15 09:04
兩隻黑幼幼還在找家   小小的身軀有個少年老成穩重的臉

不知有沒有什麼方法可以寄送到高雄? 或10月24日約個時間在嘉義碰面也行, 如果能克服, 我有收養意願哦

jacky-cmc 發表於 2015-10-15 09:20
不知有沒有什麼方法可以寄送到高雄? 或10月24日約個時間在嘉義碰面也行, 如果能克服, 我有收養意願哦

感恩大大  我願意專程將狗送到高雄交給你    不知你何時方便?  師父一定會很感恩你的!!

查看全部評分

聞思修行

這2隻小狗看起來很聰明,前面送人的那一隻狗跟我家的好像,
只是牠的肚子上有虎斑紋...好特殊!
jacky-cmc大一定要認養牠們,很棒的小狗!

查看全部評分

chingwen 發表於 2015-10-15 13:49
這2隻小狗看起來很聰明,前面送人的那一隻狗跟我家的好像,
只是牠的肚子上有虎斑紋...好特殊!
jacky-cm ...

Jacky大已答應要養黑黑小兄妹了   我會在這星期日南下萬巒  將狗兒交給他   非常感恩他能收養這對小兄妹   也感謝妳對狗兒的關心!!

查看全部評分

聞思修行

三周大的狗兒不需給他洗澡吧   萬一感冒就麻煩了      三周大斷奶了沒??  

1.我原本要幫它洗澡..看到您之留言..我就放棄洗澡念頭..但是鄰居已幫另一隻洗香香了...

2.今早已把狗小孩帶回家.原來是流浪狗媽媽所生.已長出數隻小小牙齒
我泡牛奶給它..它吃不多ㄟ..不斷繞來繞去.又很會叫(幾乎哀號1整天)..還不斷吹長長聲狗螺..
我一整天都在觀察它,比上班還累...連午餐也沒心情煮

3.我之狗很活潑..但應該是有病..因為右腳掌處腫腫之..沒看到傷口,,有2處黑點..
尾巴尾約2公分處毛也不見了....,原本想帶下山給獸醫看,與鄰居討論後我想再多觀察幾天看看
若沒消腫,我就要帶下山花錢找獸醫(心疼阿)

4.搞這隻狗...我覺得我今天是標準之狗奴才,,,明天我還要繼續請假陪這隻小狗..希望他趕快長大
下星期要拜託  先生帶這隻好命狗去上班就近照顧...

查看全部評分

margaret 發表於 2015-10-15 09:48
感恩大大  我願意專程將狗送到高雄交給你    不知你何時方便?  師父一定會很感恩你的!!

天啊..>您好熱心阿

當時我就是考量交通,無法去埔里將狗抱回來..不好意思向您開口

沒想到您居然南下萬巒送狗來..真是感動...

這2隻是好命狗...也很謝謝  Jacky好心腸..

smallgiral02 發表於 2015-10-14 23:06
我只有養成犬之經驗...只是這隻老狗有天突然消失..平常常常嫌棄它,顧自己不顧主人..當它莫名不見確實讓我很 ...

天氣太冷或剛打好預防針的狗,最好不要幫牠洗澡....
您的狗那麼小,可能也不太適合常洗澡,
我是用嬰兒沐浴乳幫我家8個月大的小狗洗澡,
因為怕市面上的狗沐浴乳太多了,
檢驗上也許沒像嬰兒用的那麼嚴格,
所以覺得用嬰兒的產品會比較安心!

查看全部評分

田園中生活,悠遊又自在!

smallgiral02 發表於 2015-10-15 18:52
天啊..>您好熱心阿

當時我就是考量交通,無法去埔里將狗抱回來..不好意思向您開口

下回我要是再po文幫狗兒找認養人  別不好意思  祇要能幫狗兒找到好主人再遠我都親自會送   因為送狗給認養人最多祇花我一天的時間   但認養人卻要付出十來年的時間去照顧狗兒   比起來這點路算不了啥  一般狗兒祇要吃的好營養夠一天當中能讓狗兒曬個太陽   狗兒的身體或皮膚有點小毛病慢慢的自然就會好   不必太擔心  狗兒低聲哀鳴可能是剛離開熟悉的環境沒安全感   可在狗兒附近放個鬧鐘   讓他聽滴答聲   當然還是要花時間陪他  說話給他聽  

查看全部評分

聞思修行

不好意思..再請問
1.幼犬多大才能洗澡(我看它一直用腳快速搔癢)

2.多大才能打相關預防針(先前致電動保處..答覆為幼犬離開收容所後3個月.可送去特約獸醫院去打針)
我是流浪狗.也是照上面意思3個月後再打10合一嗎?

3.這隻幼犬似乎不喜歡喝牛奶(也有可能我與先生怕牠餓著.偷偷背著彼此偷餵狗喝奶及蜂蜜水)
剛剛我特別熬了香濃肉片湯..它一下舔光光又意猶未盡,又開始哀號....(主人心疼中)
我到底要給它啥食物,,才能讓它健康呢?

查看全部評分

margaret 發表於 2015-10-15 19:19
下回我要是再po文幫狗兒找認養人  別不好意思  祇要能幫狗兒找到好主人再遠我都親自會送   因為送狗給認 ...

3年前朋友送我1隻小黑狗
剛來的幾天也很會咿咿叫
那時老人家叫我們去找狗主人
要一塊狗媽媽睡過的毯子或舊布
(主要是有狗媽媽的味道)給小狗睡
不過小狗很乖來2-3天就沒吵
也就沒去找狗媽媽
現在是田裡的一大幫手

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:三隻乖巧又顧家的小幼幼送養