樓主: Gavin.Hsu
打印 上一主題 下一主題

自走式割草機推薦? [複製鏈接]

一分地,若是平地,小石頭(直徑5公分以下者),不妨試著調整距地高度高一些,應該是還OK的
新機,有一款號稱台製的,用本田引擎,也是我現役使用機款,有集草袋,個人評價還蠻不錯用,外面賣17000左右
如果沒坡度,手推式就相對便宜些;我的建議,輪子用12吋以上會比較好推

查看全部評分

Gavin.Hsu 發表於 2015-10-13 19:55
闊大

可以問一下是哪個牌子型號嗎?

農機的品質、效益、價格,往往有魚與熊掌無法兼得的難處;子彈雄厚,一次到位,當然很好;
退求其次,衡量使用需求、在可以接受的價位範圍內,找一款口碑不會太離譜的機器,加減用也不錯
資源充沛者,是要什麼、有什麼;咱則是有什麼、就打什麼;◎◎與雞腿相比,還是各有優點的啦!
下面的照片,剛好是我定期帶回家保養所拍;美女魔豆則是某客戶正在試用,供您參考看看
1. Green Power!聳個有力的品牌,好威啊!

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

2. KAAZ 的LM5360HXA ,不用懷疑,肯定是好雞絲!但價格相對貴,幾乎可以買2台入門款自走式

查看全部評分

moonlake 發表於 2016-7-22 11:17
請教一下:
KAAZ的自走式割草機:像是LM 5360 新機價大約36000左右(看網拍的)
                      ...

LM4851KS 停產囉

2home站內搜尋

回覆:自走式割草機推薦?