樓主: Gavin.Hsu
打印 上一主題 下一主題

自走式割草機推薦? [複製鏈接]

手推式割草機 不適合用在有石頭的地形

只要打到一顆 石頭 刀片馬上彎掉....

.

查看全部評分

飛雪魚屋 發表於 2015-10-14 09:42
提醒大家機座很重要
最好是鋁合金的
長時間使用壽命長

手推式割草機都是家庭用的

10樓介紹的SRV600 就不錯

但只能割草

我是買大順TS-M70A

想鬆土時 把割草部換耕耘部就可以

moonlake 發表於 2016-8-5 12:11
這一台【大順 700K】有人用過嗎?
不曉耐不耐用?
就除草功能的話,有沒有srv600好用勒?

這是中耕機 也可換割草盤 或錘刀

我有這一台TS700K

也買了大順 TS-M70A

感想是 如果是用割草機  TS-M70A

遇到比較長的草皮 也是會停止

如果是使用錘刀 沒有什麼問題 只是會有一條條小草痕

最好用還是錘刀

moonlake 發表於 2016-8-5 14:20
請教一下:
你這兩台使用多久了?
使用頻率高嗎?

你這兩台使用多久了?  好幾年了
使用頻率高嗎? 中耕機跟錘刀部比較常用到
到目前為止故障率如何? 故障率 0   因為是四行程 有關閉油閥跟洩油的功能 沒有需要清化油器的問題產生
那時候買的價格多少呀? 你問大順會比較快 我最近買耕耘部 要到十月底才能出貨

moonlake 發表於 2016-8-5 18:47
請問:
這一台有人用過嗎?【啟發牌高性能圓盤割草機,搭載6hp高轉速引擎】
價格23張,

這要看你面積有多大 是不是要割草皮

這台沒自走功能 需要自己出力推

推完後 還要掃草屑

你確定還有體力?

2home站內搜尋

回覆:自走式割草機推薦?