樓主: hkmcdull
打印 上一主題 下一主題

請教民宿設備規劃 [複製鏈接]

萬分會員

不 想 被 點 名 了

airwolf 發表於 2015-10-19 16:41
本來房子是自住,並種一些果樹與蔬菜等自食。
水池當初規化為水源熱泵熱水器的熱源,後因經費見拙改由空氣 ...

你怎弄的  我的網站設計的不好  不知要怎麼作起
這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

airwolf 發表於 2015-10-26 15:59
四間都有雙人浴缸
可能同時使用會有2間泡澡,1間沐浴。
雙人浴缸水量約接近600公升

這樣的規劃還不錯,感覺也很夠用,大家同時用水的機會也不多,應該可以應付需求,我自己是四間房,規劃兩間淋浴用500公升,兩間浴缸容量各800公升,我各準備一噸,我是瓦斯燒熱水,因為現在還在自蓋,還沒營業,也還不知道會不會不夠或搶水,因為我是自己施工,所以水管都重新配,希望熱水規劃能沒問題囉!

阿俊 發表於 2015-10-26 18:19
你怎弄的  我的網站設計的不好  不知要怎麼作起

阿俊
假如你想賣睡蓮的話,就選"網路商城"裡面挑一個喜歡的版型即可
http://www.webnode.tw/e-commerce/

jamesli1245 發表於 2015-10-27 02:48
這樣的規劃還不錯,感覺也很夠用,大家同時用水的機會也不多,應該可以應付需求,我自己是四間房,規劃兩 ...

同時用水的機會雖然不多,可是熱泵主機噸數要能夠趕上熱水消耗的水量
不能慢慢的製水,以免出現溫水供應窘況

查看全部評分

萬分會員

麥兜大王頂瓜瓜

我沒有計畫用浴缸, 熱水是一個問題, 清潔是更大的問題.  有朋友用16L強制排煙恆溫熱水器供應2間客房, 說重來沒有投訴過熱水問題, 但是台東是硬水區, 怕直接燒管內很容易有水垢問題.

熱泵請問在冬天/梅雨寒冷季節效果如何?

2home站內搜尋

回覆:請教民宿設備規劃