樓主: chingwen
打印 上一主題 下一主題

健康南湖採橘網聚[苗栗縣] [複製鏈接]

參加11/14採橘人員開始準備午餐囉:
主人提供→炒米粉+蘿蔔丸子排骨湯+蒔蔬+脆梅
1.隱士           參加2人+朋友2人→準備愛人現包水餃.百香果.百香果冰,再送純天然植物項鍊.手鐲.
                                                     腳鍊.戒指.....種子

2.wilsonhsu    報名2位 (無法參加午餐聚會), 連續第三年參加! 感謝主人的熱情!
3.mos190608  參加4人(不用餐)
4.飛雪魚屋      報名2人+梅子夫妻2人+蔡大夫妻2人→
5.lingo            參加人數2人 (不用餐)
6.謝謝農場        報名5人→
7.Peter_feng_jp  報名2位參加→飯後甜點 (暫訂 cheese cake)
8.秋百合          報名8人參加     →自製饅頭+桂竹筍酸菜炒肉+朋友的茶葉蛋及水滷豬肉
9.lin54198         報名4人參加→
10.鍾情山水        報名5人參加→
11.小美             暫定1人 好吃的橘子我來啦!→
12.yum228228  2人,不用餐!謝謝!
13.青蛙皇后       報名2人參加(皇帝也要來啦)→
14.sunny2222  我暫訂1人.謝謝!→
15.傻妹             報名1人    →備神秘佳肴
16.janey           報名1人    採橘小幫手→
17.馬啼妹妹+馬蹄       報名2人→
18.移民             報名1人→
19.阿妙             報名2人(老頑童)→
20. Spring_Chien  報名2-3人→
感謝以大家熱情參與採橘活動,並請熱烈贊助午餐,分享彼此的美食!
感恩隨意栽大大提供苗木內容有:星蘋果(牛奶果)實生苗20株..桂葉黃梅(米老鼠)實生苗30株.

查看全部評分

請自備以下物品:
一、杯碗筷匙
二、飲用水或飲料
三、環保袋、手套及花剪
四、長袖外套、傘帽
五、當天請將愛車停放在五穀宮前大停車場的停車格內(依序排好)。
準備好了沒?11/14日咱們出發囉!

查看全部評分

Hello Chingwen,
原來報名x 4   但是抱歉
因為朋友有事  故需要改成兩位  
我們預計帶飯後甜點 (暫訂 cheese cake)
若造成您的困擾  非常抱歉
很期待周六見!!.....

查看全部評分

幫忙宣傳:
還有名額 x 2 喔  有興趣的朋友請速報名........

查看全部評分

參加11/14採橘人員開始準備午餐囉:
主人提供→炒米粉+蘿蔔丸子排骨湯+蒔蔬+脆梅
1.隱士           參加2人+朋友2人→準備愛人現包水餃.百香果.百香果冰,再送純天然植物項鍊.手鐲.
                                                     腳鍊.戒指.....種子

2.wilsonhsu    報名2位 (無法參加午餐聚會), 連續第三年參加! 感謝主人的熱情!
3.mos190608  參加4人(不用餐)
4.飛雪魚屋      報名2人+梅子夫妻2人+蔡大夫妻2人→
5.lingo            參加人數2人 (不用餐)
6.謝謝農場        報名5人→
7.Peter_feng_jp  報名2位參加→飯後甜點 (暫訂 cheese cake)
8.秋百合          報名8人參加     →自製饅頭+桂竹筍酸菜炒肉+朋友的茶葉蛋及水滷豬肉
9.Atbox           報名4人  (不用餐)
10.鍾情山水        報名5人參加→
11.小美             暫定1人 好吃的橘子我來啦!→
12.yum228228  2人,不用餐!謝謝!
13.青蛙皇后       報名2人參加(皇帝也要來啦)→
14.sunny2222  我暫訂1人.謝謝!→
15.傻妹             報名1人    →備神秘佳肴
16.janey           報名1人    採橘小幫手→
17.馬啼妹妹+馬蹄       報名2人→
18.移民             報名1人→
19.阿妙             報名2人(老頑童)→
20. Spring_Chien  報名2-3人→

感謝以大家熱情參與採橘活動,並請熱烈贊助午餐,分享彼此的美食!
感恩隨意栽大大提供苗木內容有:星蘋果(牛奶果)實生苗20株..桂葉黃梅(米老鼠)實生苗30株.

最新消息!
如果有大大想要在星期日到南湖二部曲採橘的朋友,
將開放11/15、11/22及11/29這三天歡迎前往採橘,
時間為:早上9:30分以後....找傅先生即可!
如果有要前往橘園,想要位置圖的朋友,煩請告知,
我會私訊相關資料給您!謝謝大家的捧場與照顧!

查看全部評分

mydvd589 發表於 2015-10-22 18:08
可以另外辦一天星期天的嗎?
星期六要上班 每年都只能流口水.... 應該也有人有像我一樣吧

11月15日、22日及29日這三個的星期日...
早上9:30分起,歡迎您前往南湖採橘子!
田園中生活,悠遊又自在!

mydvd589 發表於 2015-10-22 18:08
可以另外辦一天星期天的嗎?
星期六要上班 每年都只能流口水.... 應該也有人有像我一樣吧

您自己有農地,種幾棵橘子樹,不是很難吧?
如果您愛吃橘子,每年都會流口水,年底時歡迎到桔緣山居來,免費給您採個夠,我這裡有10幾種品種呢!
星期天嗎?一年到頭的星期六、星期天我都在農場工作,請別客氣了。
如果您種橘子樹沒經驗,我有著13年的經驗,可以與您分享。

查看全部評分

大道無門,千差有路,透得此關,乾坤獨步

yuan193689 發表於 2015-11-12 14:48
您自己有農地,種幾棵橘子樹,不是很難吧?
如果您愛吃橘子,每年都會流口水,年底時歡迎到桔緣山居來, ...

您誤會了, 我想去採橘不是為了吃橘子, 而是想去參加聚會, 認識2home的朋友
其實我的鄰居都是種橘子的, 滿山的橘園, 想吃橘隔壁就有得採
只是缺少諸位朋友的濃郁人情味就是了

還有, 您的桔緣山居我一直就很想去拜訪, 只是始終還沒能成行
希望年底橘子黃時, 可以去有機會前去

查看全部評分

捨卻山下的塵務勞煩, 就能在山上獲得心靈的沉靜喜悅...

上週六有公司同事來採橘
週一打電話來申訴:
mail上寫明是自採20元/斤
怎麼採完付帳時、變成35元/斤
聽了一頭霧水、
發哥不是貪小錢的人
原來是同事跑錯地方
跑到台三線135km路邊有立牌--丫發哥果園 (別人家的)

確實地址是在132.6km紅綠燈右轉進入到五蔭c(龍天宮)
假日農夫、沒有招牌啦!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:健康南湖採橘網聚[苗栗縣]