樓主: chingwen
打印 上一主題 下一主題

健康南湖採橘網聚[苗栗縣] [複製鏈接]

秋百合報名4位
三弟,三弟媳,小妹及我
帶什麼吃的呢?再考慮中……

查看全部評分

遲來po的採橘樂
2013年南湖採橘
我也來感言一下,這次的網聚雖然跟大家初次見面,但讓我有體會到大家庭的溫馨,讓我整個心情跟著大家開朗起來!
首先我要講的是:我高興到忘了照顧我老公,要在這裡謝謝扶我老公的好朋友;再來謝謝大家提供的美食,大家都好棒!美食都吃得清潔溜溜,說真的,我都沒品嚐到大家帶來的美食,好在接下來好多好吃的點心,終於讓我吃飽了,好吃!...下次如再來網聚,我一定要帶大碗公來...
還有更好玩的,就是路邊放有一堆小植物,其中還有薑黃(這一味我正想要),看到有人再取拿,還以為那位好心2h朋友提供,問不到主人,我也跟著拿起來...回來好高興的告訴我靜雯妹說我有拿到不知誰提供的薑黃? 哈 ! 哈 !物易物得來想給我分享的...那就謝謝我妹妹了∼
最後要謝謝小美載我3口去採橘∼∼
還要謝謝姜姜好大大幫我採的橘子載回來,外加送我2顆大芋頭∼∼∼

查看全部評分

chingwen 發表於 2015-11-3 07:06
參加11/14採橘人員:
1.隱士            參加2人+朋友2人
2.wilsonhsu    報名2位 (無法參加午餐聚會),  ...

胡媽媽,救命!妳看chingwen啦,那麼快就表白我自作饅頭喔!我還沒試做啦∼
我是桂竹筍炒肉……

查看全部評分

chingwen 發表於 2015-11-5 06:40
參加11/14採橘人員:
1.隱士            參加2人+朋友2人
2.wilsonhsu    報名2位 (無法參加午餐聚會),  ...

採橘日快近了,快來告訴菜單……
我會帶
1.自製的饅頭(饅頭自作如何?採橘的好友還請多多包涵了)
2.桂竹筍炒肉十酸菜
饅頭搭配桂竹筍炒肉十酸菜A合啦∼

查看全部評分

chingwen 發表於 2015-11-8 21:54
參加11/14採橘人員開始準備午餐囉:
主人提供→炒米粉+蘿蔔丸子排骨湯+蒔蔬+脆梅
1.隱士           參加2 ...

我另外朋友那天會帶  1、茶葉蛋  2、水滷豬肉(老鼠肉)切片

查看全部評分

秋百合 發表於 2015-11-9 12:26
我另外朋友那天會帶  1、茶葉蛋  2、水滷豬肉(老鼠肉)切片

黑色的大鳥大,別懐疑!
老鼠肉就是豬的一部份,豬肉啦∼

查看全部評分

隱士 發表於 2015-11-14 18:20
發哥.發嫂.辛苦了 !
感謝提供機會
讓眾home友度過美好.愉快的一天

隱大,真高興這次的採橘聚會能認識你們,您夫人包的水餃超好吃∼
超愛您的夫人,活潑,樂觀,整個心情都被帶動得快樂起來!

查看全部評分

既然錄了,就po出來給大家分享吧!
這次的採橘剛巧有壽星

https://youtu.be/5Go_VSuiHRI

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:健康南湖採橘網聚[苗栗縣]