樓主: chingwen
打印 上一主題 下一主題

健康南湖採橘網聚[苗栗縣] [複製鏈接]

參加11/14採橘人員:
1.隱士           2人+朋友2人
2.wilsonhsu    報名2位 (無法參加午餐聚會), 連續第三年參加! 感謝主人的熱情!
3.mos190608 參加4人(不用餐)
4.飛雪魚屋     報名2人+梅子夫妻2人
5.tclin2        報名2名!!
6.0 lingo           參加人數2人 (不用餐)
7.謝謝農場    報名2人
8.Peter_feng_jp  報名4位參加
9.秋百合   報名4人參加
10.lin54198   報名4人參加
11.鍾情山水    報名5人參加

目前統計已報名參加人數有37人,還有13個名額

參加11/15報名貴賓:
mydvd589   報名 1人

查看全部評分

chingwen 發表於 2015-10-30 12:09
明天就是11月份囉!離採橘只剩2個星期…
您我相聚是緣分…希望大家能撥冗來參加!
這是謝謝農場的網站:
...

不對啦................
明天還要唱 總統 蔣公.............

查看全部評分

LeonLi 發表於 2015-10-30 13:17
不對啦................
明天還要唱 總統 蔣公.............

被發現還有一天....趕緊更正!
田園中生活,悠遊又自在!

還有一組8人團、大人小孩都有
doris yang  有說要參加
還沒見到報名
呀、不是2home會員
午餐會自備或到大湖管媽自助餐!

查看全部評分

mydvd589 發表於 2015-10-22 18:08
可以另外辦一天星期天的嗎?
星期六要上班 每年都只能流口水.... 應該也有人有像我一樣吧

沒錯,,,,好想去喲....

查看全部評分

發嫂~我訂50斤

查看全部評分

hunter53320 發表於 2015-10-31 21:23
發嫂~我訂50斤

訂購1斤算35元(含運費50斤1750元)可以接受嗎?
如果可以的話,我下星期我再幫您寄出,
方便私訊留下您的寄送資料嗎?
感謝您愛護假日農夫!阿里嘎多!
田園中生活,悠遊又自在!

chingwen 發表於 2015-10-30 12:09
再2天就是11月份囉!離採橘只剩2個星期…
您我相聚是緣分…希望大家能撥冗來參加!
這是謝謝農場的網站: ...

1、國外人?
2、上安?
南投信義、水里?
3、謝謝農場很像有路過、聽過^^~

參加11/14採橘人員:
1.隱士           2人+朋友2人
2.wilsonhsu    報名2位 (無法參加午餐聚會), 連續第三年參加! 感謝主人的熱情!
3.mos190608 參加4人(不用餐)
4.飛雪魚屋     報名2人+梅子夫妻2人
5.lingo           參加人數2人 (不用餐)
6.謝謝農場    報名2人
7.Peter_feng_jp  報名4位參加
8.秋百合   報名4人參加       準備自製饅頭
9.lin54198   報名4人參加
10.鍾情山水    報名5人參加
11.小美  暫定1人 好吃的橘子我來啦!
12. yum228228  2人,不用餐!謝謝!
13. 青蛙皇后   報名2人參加(皇帝也要來啦)
14. sunny2222  我暫訂1人.謝謝!
15. 傻妹            報名1人    備神秘佳肴
16. janey          報名1人
17. 馬啼妹妹     報名1人

目前統計已報名參加人數有44人,還有6個名額
參加11/15報名貴賓:
mydvd589   報名 1人

報名一人準備神秘佳肴

2home站內搜尋

回覆:健康南湖採橘網聚[苗栗縣]