樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

2/3~2/6 號 合歡山有可能下雪 [複製鏈接]

Re: 2/3~2/6 號 合歡山有可能下雪

post by ""2home""
2/3~2/6 號 合歡山有可能下雪,有得利卡的可以出動囉!

觀霧不知會不會下雪!

氣象局的一週旅遊氣象
http://www.cwb.gov.tw/V5/forecast/taiwan/travel_forecast.htm

有沒有 人 去賞雪呀  :?:   若有 . 請貼張照片 讓偶棉 分享吧 ! ops:

偶 有一台小小的 銀黃色  4 輪傳動 的吉普車  . 可素 . 偶今年  都沒有出門  :?  

呼叫    柯林頓 總統  .  請貼張照片吧 ! ops:
偶 懂得不多 ! 要是說錯了 ! 真的拍謝啦 ! 請多多包涵 !

post by ""ttt681118""
[quote]post by ""2home""
2/3~2/6 號 合歡山有可能下雪,有得利卡的可以出動囉!

觀霧不知會不會下雪!

氣象局的一週旅遊氣象
http://www.cwb.gov.tw/V5/forecast/taiwan/travel_forecast.htm

有沒有 人 去賞雪呀  :?:   若有 . 請貼張照片 讓偶棉 分享吧 ! ops:

偶 有一台小小的 銀黃色  4 輪傳動 的吉普車  . 可素 . 偶今年  都沒有出門  :?  

呼叫    柯林頓 總統  .  請貼張照片吧 ! ops:[/quote]
我有去,
2/16 早上去中午回沒有塞到車. :wink:
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

post by ""harry""

我有去,

照得很漂亮,還是住埔里好,氣候溫和,賞雪方便,好像在逛後花園!
我也曾住埔里一年,算是第二故鄉.
minho

post by ""minho""
[quote]post by ""harry""

我有去,

照得很漂亮,還是住埔里好,氣候溫和,賞雪方便,好像在逛後花園!
[/quote]
昨天上合歡山,
還有看到飄雪,
山上 2 度 山下 20 度,
下山時,
看到一車的家人一件一件的脫去厚重的外套,
開車的我 沒辦法 脫衣服,
山上山下溫差還真大.

post by ""harry""
[quote]post by ""minho""
[quote]post by ""harry""

我有去,

[/quote]
昨天上合歡山,
還有看到飄雪,
山上 2 度 山下 20 度,
下山時,
看到一車的家人一件一件的脫去厚重的外套,
開車的我 沒辦法 脫衣服,
山上山下溫差還真大.[/quote]

感謝 harry 大大 :

讓 2 home 的好友們 . 分享...雪景 . :
偶 懂得不多 ! 要是說錯了 ! 真的拍謝啦 ! 請多多包涵 !

我也提供幾張,我是2/18上合歡山,只剩下冰塊...
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

2home站內搜尋

回覆:2/3~2/6 號 合歡山有可能下雪