樓主: aotsen2004
打印 上一主題 下一主題

木頭 ~學海無涯~邊作邊學 ~ [複製鏈接]

這麼巧

我也斷個4磅榔頭

我是丟進火燒的草木堆中

熄滅後撿起來就乾乾淨淨什麼都化了

查看全部評分

Google 南庄黑麻糬 原創 唯一  三灣7-11對面

應該投胎去了

30年前兼差開計程車

在台北車站載一對夫妻去南深路掃墓

等待過程無聊亂晃,那墓區很大都河南***

已經很多都有人來整理過,看到一個夾雜其中的較凌亂

抬頭望見照片,心想年紀輕輕的****,亂拔草最後丟把草花拜拜

晚上睡覺她笑笑的靠近,示意一下又慢慢的遠去,多年後再去驗證,感覺空空什麼都沒有

查看全部評分

那個大同鍋可以賣小弟嗎?

有時外營不能明火就很需要這個。

還是拿個香樟木椅意思換換,拿來剖半做桌腳也很香

查看全部評分

aotsen2004 發表於 2019-10-21 10:07
送你 就好了~ 木頭 不用了~ 我房子裡面 已經 1堆木頭了~~

但是 今明 兩天 要去代班 當教練 ~ (當我的學 ...

那怎好意思 星期四過去

送您個竹碳杯,喝水/喝酒會更甘甜健康!

查看全部評分

aotsen2004 發表於 2019-10-23 22:32
東大  過獎 過獎 ~

實際上 是 小弟 太閒 又過動 ~ 所以 一直 找點 雜事 來作~而且 本身 別的事不會 ~只 ...

謝謝啦,杯改天帶去

牛頭的鍋可以說第一品牌了

我也千百不願意載她啊,超愛跟

車子待料換煞車皮,就算騎單車我也沒問題

昨天還繞去新北,然後鶯歌走台三線回來,她整路唉

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:木頭 ~學海無涯~邊作邊學 ~