樓主: aotsen2004
打印 上一主題 下一主題

木頭 ~學海無涯~邊作邊學 ~ [複製鏈接]

aotsen2004 發表於 2016-3-22 17:56
呵 ~~ Wish大 您 不是 也有 興趣 一起來 淨灘 !! ( 幫忙維護 環境整潔 )

去年底  風災 ~ 掃下來 很多 ...

這種好康,下次記得通知!管他是撿木頭、撿石頭,還是撿骨頭,通通有興趣的啦!

查看全部評分

蝙蝠兄;我枯水期有在跑野溪溫泉露營,山林裡超多大型倒木;當然也不乏山老鼠幹的好事
中部大安溪、大甲溪下游近出海口相對安全處(林務局應該不會認定是盜伐吧),如果要來尋幽,記得吆喝一聲
另外,建議一下,下次有尋寶機會,網路上喊一聲,閒人乙枚,雞絲一堆,該是拿來曬太陽的時候囉!等您嘿
我的越野車,配絞盤、呼吸管,野溪走跳粉愛勒!

查看全部評分

蝙蝠大,容小弟工商服務一下 ~

稟報準備玩漂流木的Home友們,如果您還未下手引擎鏈鋸,除了向掏寶網購乙途外,小弟這邊各種廠牌要啥有啥
舉凡日本廠牌、STIHL或是其他阿貓阿狗都有,歡迎詢價;另外建議,西德製備份鏈條建議要預備起來,我的
售價應該很親民,只要有比別人貴,除非自己進價實在不如他人有優勢,否則青青菜菜交朋友啦

玩鏈鋸,建議耗材還是要預備起來,鏈條油、備份鏈條、刷子、小油瓶(拿來裝油箱的剩餘廢油、煤油或柴油,留著當清潔用)等
如果有機會一起出門撿漂流木時,可以彼此切磋討論一下簡易故障排除與更換鏈條等基本要領,參考看看啦

查看全部評分

mingsungwu 發表於 2016-4-14 13:40
看起有去山上找木頭,負離子比較多~
闊嘴大~
如果方便~給我西德 18" 及16" 的價格

分享幾款犀利雞絲 → 請卓參!

查看全部評分

唉!戶籍不在桃園,6/21去只能撿木屑當柴火燒啦!呵呵
昨天桃園的車友,撈了一小卡車(小貨卡),後輪都載沉了,好羨慕啊

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:木頭 ~學海無涯~邊作邊學 ~