樓主: aotsen2004
打印 上一主題 下一主題

木頭 ~學海無涯~邊作邊學 ~ [複製鏈接]

aotsen2004 發表於 2016-4-9 19:23
這是 這兩天 無聊 粗磨的~ 沒耐心細磨 !!

在 第一頁  宜蘭 撿回來的 紅黃檜 ~ ( 還有 小弟 上次 勸你 ...

據知

石門水庫也常常釋放漂流木
但是品質是那一類型的比較多,就不瞭解了
這也是一個資訊,提供大家
我雖是個女生
可是天生鍾愛木材
更由於丈夫的國家也是對天然木材非常講究
因此
木頭一直是我大力鼓吹的好東西

無論是小物件,大建築,居家
都是值得永遠流傳的
希望熱愛原木創作的朋友,盡量提升自己的發想,,,大家努力ㄛ

查看全部評分

很棒呀…

那個網拍是您的嗎?

木磚是很好,也是直接取材
可是
如果能製作成有意義的產品,價位可以翻倍,並且有實質的玩賞價值
有興趣發展的話,我有很多想法可以提供
目前我的工作室正在裝修,您住台北是嗎?以後可以就近討論呢…哈哈,歡迎

如果雙溪是您已經擁有的地,或是有地緣關係,那麼當然很好
其實大溪龍潭附近的石門水庫也是很棒的選擇
因為離台北很近,,,如果有需要常往返的話

查看全部評分

aotsen2004 發表於 2016-4-10 23:55
報告 :  那個 網拍 不是 我的 ~~

小弟 作的 木工小玩意~ 其實 也都是 打發無聊時間 罷了, 不然 閒閒的 ...

感恩您
感恩大家

祝福您順利邁向未來計畫
有自己的地真的太理想了,太棒了

查看全部評分

aotsen2004 發表於 2019-1-10 14:51
撿來 這 西瓜刀 ~ 整理 一下 ~ 變成 小菜刀 ~

太讚了~~~

對空氣環保有貢獻
!!

其實
一般人不知道嚴重性

我只要聞到防鏽噴霧就立刻眩暈
頭痛
中毒

讚~~~

查看全部評分

2home站內搜尋